![]() |
Цитата:
|
Mistah F ман, это ты на аве в кантакте? |
Цитата:
|
Цитата:
а ты в курсе что ты черный? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,меня еще жизнь выебет,но не сейчас, не сегодня и не в ближайшие пять лет. Ты никаких прав не имеешь называть людей тупыми и как-то резко выссказываться по поводу отсутствия желания к самообразованию. Я тебя не знаю, как и ты меня. Поэтому предлогаю закончить подобные диспуты на тему кто кем является. Просто пойми,что жизнь выебет каждого,рано или поздно. И все люди равны, абсолютно все. У тебя нет права опускать кого-то.:| |
Цитата:
просто забавный ты :) извини если задел))) |
Вопрос то весьма сложный. Во-первых, смотря какая сфера деятельности. Например, без вышки нехуй делать в инженерах. Ну а телики в эльдорадо можно продавать и сразу после школы. Во-вторых, есть ли польза от знаний? Польза то по-любому есть, другой вопрос усваиваются ли эти знания? Некоторые ведь и хуи пинают, а потом жалуются, дескать, институт нихуя не дал. Сейчас пока высшее образование весьма вменяемое и расширяет кругозор, так что оно априори идет только в плюс. К тому же сейчас сделали двухступенчатое высшее образование - хуйня дикая, конечно, но есть плюс: для начала выбирается сфера деятельности будущая, далее получается диплом бакалавра, далее работа, а потом, когда уже (через годик-два) акклиматизировался в этой сфере и понял, чем хочешь занимается, идешь в магистратуру и получаешь узкоспециализированное образование. Если хуи в ВУЗе не пинать и работать потом по корочке, то на работу более "образованно" что ли будешь смотреть и свободно мыслить в своей сфере, скажем так. Сама корочка по-любому лишний плюс по жизни. В общем-то нужна вышка или нет очень сильно зависит от будущей сферы деятельности. По мне так вышку нужно получать по-любому, хотя бы ради саморазвития. Ну и как нам постоянно говорят: "миллионы людей обходятся без высшего образования и живут прекрасно! раз уж пришли сюда, то учитесь" - с чем я полностью согласен. Покупать диплом смысла вообще не вижу. По человеку в 99% случаев сразу видно, купил или нет диплом. |
Цитата:
|
Цитата:
Экономист,юрист - это никто по сути.Их дохуя,а дельных еденицы. |
Хаус сам накопил на каен?:cool: |
Цитата:
дело в том что солидней щас смотрится |
Цитата:
Сейчас инженеры снова в моде. |
Цитата:
Ну есть вообще смысл.Много знакомых - солидные мужики,с бизнесом,с хорошим доходом,но без образования покупают дипломы,потому что это нужно для имиджа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инженеров блять не хватает жестко:( Нам нужно человек 10 с ВО по специальности строительство Дорог и Аэродромов и ПГСничков тоже. |
В наше время без всего этого можно обойтись, главное что бы голова не пустая была:boyara: |
Цитата:
Менеджер по переносу грузов - грузчик Менеджер зала молочных продуктов - продавец Менеджер кассового аппарата - кассир. Ебать конечно,руководители хуевы. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
Тут же вон какие модные представления: Если ты сидишь в офисе, то априори ты будешь возить жену в Египет и гонять на иномарочке. Если ты работаешь на заводе, то ты конченный лох с малым достатком. А еще всем так хочется кем-нибудь управлять, что аж души готовы продать за приставку "менеджер". Хуйня правда, что все деньги крутятся в промышленности и все богатенькие буратины так или иначе связанны с ней, главное ведь в фильмах показывают, как главный герой приходит в 3 дня в офис, ебет красивую секретаршу, а потом уезжает на феррари клубиться - у нас есть мечта, есть ориентир! Спасибо штатам.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
впринципе, инженеры всегда нужны кризис не кризис разве не так? |
Написала полную ересь! Я не получала ВО, но купила диплом, впустую 5 лет и т.п. Если даже взять конкретно профессию менеджера, то нихуя ты без ВО толком в этом знать не будешь и не знаешь, если не училась, если брать не на уровне менеджер-продавец трусов в модном магазине,а действительно менеджмент - коммерческую дирекцию,планирование,создание структуры, ты мало что будешь знать(если не училась НИЧЕГО).Т.е любой специалист поставит тебе оценку удовлетворительно как минимум и врятли пригласит в серьезную кампанию. P/S.Чистое мое мнение ты ТУПАЯ ПИЗДА и зря подняла эту,далекую для тебя тему :| |
смотря чем собираешься заниматся, у меня братишка например тока вот закончил учебу , так он еще год назад заработал себе на всю жизнь вперед и может тупо распиздяйничать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |