Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нужно-ли высшее образование? (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhno-li-vysshee-obrazovanie-303829/)

MC Trash 21 апреля 2010 22:38

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069898017)
Отвечу разом всем, кто пытается оспорить моИ посты :) я написала это не для того, чтобы с кем-то спорить на эту тему, а для того, чтобы констатировать факт максимум мое мнение минимум :) ваши посты-ваши мнения, никакого спора:) но за мнения спасибо, для них то тема и создана) отвечаем еще:)

:kiss:

ze kwaad 21 апреля 2010 22:43

получаю специализированное образование,но думаю,брать вышку или нет...или легче диплом купить

Umshini Wam 21 апреля 2010 22:44

Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1069897797)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069897769)
Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1069897714)
у меня вообще нет аттестата, 8 классов всего образования:(
работаю управляющим в скромном ресторане в центре города.

Цитата:

Цитата от драм (Сообщение 1069897733)
работаю в "NOKIA HOLDING GROUP"
менеджер
образование 7 классов
сосите болт

вот так-то. смотрите ребята, как все делается.

повторяюсь- высшее ВО как таковое нафиг не сдалось. Либо диплом либо хорошие связи. Если не первое, но второе- тоже выигрышно.:horosho:

и плюс к этому мозги и желание все изменить иначе и ВО хоть 3 штуки не помогут и связи и все остальное!
А то я много знаю тех,да и не только я, все знают таких,кто получив ВО ни хуя не делает и те кто не получили сидят и лапу сосут и ноют что жизнь говно и не справедлива!

друг мой :) я знаю таких очень много ) такое чувство, что среди получающих ВО таких вот- 90% :)
Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1069897840)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069897769)
Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1069897714)
у меня вообще нет аттестата, 8 классов всего образования:(
работаю управляющим в скромном ресторане в центре города.

Цитата:

Цитата от драм (Сообщение 1069897733)
работаю в "NOKIA HOLDING GROUP"
менеджер
образование 7 классов
сосите болт

вот так-то. смотрите ребята, как все делается.

повторяюсь- высшее ВО как таковое нафиг не сдалось. Либо диплом либо хорошие связи. Если не первое, но второе- тоже выигрышно.:horosho:

я там без связей оказался, можно сказать что повезло, мне костюм очень идет:D

вот и продолжай в том же духе, чтобы жить хорошо впоследствии:horosho:

Тут Радио на счет определенных профессий писал, для коих спец подготовка теоретическая нужна. Так вот Радио, в этом ты прав. И про менеджеров кстати тоже. А сейчас большинство людей менеджеры того или иного дела :) и с ВО и без) оглянись) из этого исхожу же, ага;)

toro-boro 21 апреля 2010 22:49

Кому-то нужно, кому-то нет, я не жалею например тех 5 (6 в перспектие)лет, что потратил и планирую получить еще одно, а то и 2, причем не для кого-то там, будь то работодатель или родители, а для себя, ибо считаю, если голова дана, то нужно учиться

Umshini Wam 21 апреля 2010 22:51

Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069898115)
Кому-то нужно, кому-то нет, я не жалею например тех 5 (6 в перспектие)лет, что потратил и планирую получить еще одно, а то и 2, причем не для кого-то там, будь то работодатель или родители, а для себя, ибо считаю, если голова дана, то нужно учиться

Ну ты то Дим определился что тебе надо и кстати не самый в общем то плохой выбор, я тебе уже говорила:horosho:

Поправочка- речь в моих постах в основном идет о тех, кто учится на манагеров юристов и прочих "управленцев"

Мариныч 21 апреля 2010 22:52

Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1069898009)
Цитата:

Цитата от снится небо (Сообщение 1069897983)
Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1069897903)
ну найти работу и есть личная проблема

Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1069897898)
У меня девушка была,23 года,юрист с высшем образованием,сидит дома,а юрист без пиздежа первоклассный,сидит уже 2 года дома как получила диплом,нету работы

короче я понял ваш аргумент - зачем в/о если так и так останешься без работы:D
ну тогда да:)
а вообще без в/о для среднестатистического обывателя есть перспектива упереться в потолок манагёром в ресторанах

Неет))Нужно просто профессию умно выбирать,вообще я и не отрицал что ВО нах не нужно,просто что с ним что без него,однохуйственно,а вообще да согласен что для среднестатистического так и будет)))

во во, точно

господин_Рукисила 21 апреля 2010 22:55

учусь на строителя и хуй чего получится построить без вышки, безпезды говорю. ибо столько аспектов мелких, которые только препод может сообщить, что ебануться можно.

Луиш Вультон 21 апреля 2010 22:57

по специальности работаю не часто, но образование мне пригодилось.

Квирин 21 апреля 2010 23:01

Нужно

SpEcT@tor 21 апреля 2010 23:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1069897903)
ну найти работу и есть личная проблема

Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1069897898)
У меня девушка была,23 года,юрист с высшем образованием,сидит дома,а юрист без пиздежа первоклассный,сидит уже 2 года дома как получила диплом,нету работы

а вообще без в/о для среднестатистического обывателя есть перспектива упереться в потолок манагёром в ресторанах

Неет))Нужно просто профессию умно выбирать,вообще я и не отрицал что ВО нах не нужно,просто что с ним что без него,однохуйственно,а вообще да согласен что для среднестатистического так и будет)))

Да конечно, если человек настолько ебанутый что получает первым высшим профессию юриста, то такому :nsk: действительно, что с ним что без него. Выбирать профессию, заранее никому не нужную и потом говорить что высшее образование никому не нужно - только ещё раз скудость ума показывать свою, чисто мнение моё :o.

ЮХЫМ 21 апреля 2010 23:03

каждый делает выбор,очеш быть дворником тебе не нужно, хочеш быть инженером, нужнО:)

Жирный Медведь 21 апреля 2010 23:07

мечтаю о возможности учиться.
2х бурситетов мне мало, хочу высшее.
но увы.....

времени нет совсем,а заочка знаний мне не даст.

ЮХЫМ 21 апреля 2010 23:07

А нах те оно нада?:)

MC Trash 21 апреля 2010 23:21

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069898245)
Цитата:

Цитата:

и потом говорить что высшее образование никому не нужно - только ещё раз скудость ума показывать свою, чисто мнение моё :o.

Но и согласится с тем что с ним что без него на данный отрезок времени в нашей стране,да не то что в стране,а при нашей демократии,свободы действий.однохуйственно,ты всяко знаешь тех людей кто и с вышкой и без нее либо богат,либо нихуя не делает!Это даже по статистике проверять не нада!А если времена ща ебанут как в 90-е,то это вообще жопа полная будет!А они ебанут.это если не сто,то 70 процентов точно!
Да и в конце концов я не в первом уже посте пишу что ВО нужно хоть как,оно лишним не будет,если есть возможность то есть смысл и дажее нужно его получить!:)

Леонид Махно 21 апреля 2010 23:22

не всегда...но зачастую нужно...я бы сказал учись пока молодой:blackust:

ЮХЫМ 21 апреля 2010 23:22

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1069898416)

а када старый не учится?:)

KeJIBuH_DuDJI 21 апреля 2010 23:23

я учусь на пожарной безопасности и без полученных мною знаний в высшем учебном заведении на работе делать нечего!

MC Trash 21 апреля 2010 23:24

Цитата:

Цитата от ЮХЫМ (Сообщение 1069898419)
Цитата:

Там уже похуй(ну или когда период неактивной потенции.по колено):D

kajemaje 21 апреля 2010 23:26

Цитата:

на заводе работают люди с ВО и без него. Но их объединяет одно- они простые обыватели, которые толком вовремя не осознали что они хотят в своей жизни. И решили сделать как все остальные простые обыватели, которых весомое большинство среди нас.
среди вас, мечтателей о красивой жизни и маминых дочках-сыночках, мало кто знает что такое вообще завод и что там делают. так что не надо вот ляля. интеллектуалы пиздец.

Da ЭмЭс 21 апреля 2010 23:28

Я нищий, мне не на что получать образование. Оно мне и нах не нужно, один Х всю жизнь на заводах работать.

Леонид Махно 21 апреля 2010 23:30

Цитата:

Цитата:

когда старый живи на пенсию:|

ЮХЫМ 21 апреля 2010 23:30

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1069898478)
Цитата:

Цитата:

когда старый живи на пенсию:|

ясно кэп

MC Trash 21 апреля 2010 23:34

Цитата:

на заводе работают люди с ВО и без него. Но их объединяет одно- они простые обыватели, которые толком вовремя не осознали что они хотят в своей жизни. И решили сделать как все остальные простые обыватели, .
И да и нет,те кто как бабушки дедушки,у кого то папы и мамы,раньше учились тока ради того чтобы попасть на завод,другой работы не было,бизнес раньше был под уголовной статьей,спекуляцией,вот и выбор был не велик,потому и шли на зоводы что там самая высокая оплата!На другое они просто не могут претендовать,потому что не знали как все повернется после распада сэсэрэ!Ну есть и обыватели,которым нахуй ни че не нада,получают 15 тыс в месяц и рады этому!

драма Алёны 21 апреля 2010 23:38

нужно.
вот медицинским работникам только хорошее образование и никаких фальшивых дипломов и связей

Da ЭмЭс 21 апреля 2010 23:38

На заводах коллектив сильный. Таких в офисах всяких не бывает. Простые люди, они и в Африке простые

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »