![]() |
Цитата:
|
получаю специализированное образование,но думаю,брать вышку или нет...или легче диплом купить |
Цитата:
Цитата:
Тут Радио на счет определенных профессий писал, для коих спец подготовка теоретическая нужна. Так вот Радио, в этом ты прав. И про менеджеров кстати тоже. А сейчас большинство людей менеджеры того или иного дела :) и с ВО и без) оглянись) из этого исхожу же, ага;) |
Кому-то нужно, кому-то нет, я не жалею например тех 5 (6 в перспектие)лет, что потратил и планирую получить еще одно, а то и 2, причем не для кого-то там, будь то работодатель или родители, а для себя, ибо считаю, если голова дана, то нужно учиться |
Цитата:
Поправочка- речь в моих постах в основном идет о тех, кто учится на манагеров юристов и прочих "управленцев" |
Цитата:
|
учусь на строителя и хуй чего получится построить без вышки, безпезды говорю. ибо столько аспектов мелких, которые только препод может сообщить, что ебануться можно. |
по специальности работаю не часто, но образование мне пригодилось. |
Нужно |
Цитата:
|
каждый делает выбор,очеш быть дворником тебе не нужно, хочеш быть инженером, нужнО:) |
мечтаю о возможности учиться. 2х бурситетов мне мало, хочу высшее. но увы..... времени нет совсем,а заочка знаний мне не даст. |
А нах те оно нада?:) |
Цитата:
Но и согласится с тем что с ним что без него на данный отрезок времени в нашей стране,да не то что в стране,а при нашей демократии,свободы действий.однохуйственно,ты всяко знаешь тех людей кто и с вышкой и без нее либо богат,либо нихуя не делает!Это даже по статистике проверять не нада!А если времена ща ебанут как в 90-е,то это вообще жопа полная будет!А они ебанут.это если не сто,то 70 процентов точно! Да и в конце концов я не в первом уже посте пишу что ВО нужно хоть как,оно лишним не будет,если есть возможность то есть смысл и дажее нужно его получить!:) |
не всегда...но зачастую нужно...я бы сказал учись пока молодой:blackust: |
Цитата:
|
я учусь на пожарной безопасности и без полученных мною знаний в высшем учебном заведении на работе делать нечего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нищий, мне не на что получать образование. Оно мне и нах не нужно, один Х всю жизнь на заводах работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно. вот медицинским работникам только хорошее образование и никаких фальшивых дипломов и связей |
На заводах коллектив сильный. Таких в офисах всяких не бывает. Простые люди, они и в Африке простые |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |