![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот хуй знает нужен он или нет, но учится на него собираюсь:o |
Цитата:
|
мне и так нормально живётся :o ущербности не ощущаю :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по результатам опроса высшее образование оставило купленный диплом со счётом 22-1 пока что. Цитата:
у меня никакого желания нету преращаться в менеджера - насмотрелся досыта. Куда приятнее на заводе вьёбыввать - особенно если плата разумная. Только на постсоветском пространстве переворот ценностей - и разумная плата остаётся мечтой. посмотрим лет через 10-20 когда встанут заводы и электростанции, когда тупо некому производить будет - что запоют менеджеры,экономисты,юристы и прочие... ПыСы - да, я работал и на заводе, и на складе, и в колбасном цеху доводилось даже. Продавцом недвижимости и координатором программ/администратором - тоже. На заводе лучше всего было :) Теперь работаю оператором в колл-центре, в принципе нормально, но не думаю что задержусь там на годы. |
Кстати благодаря опросу узнал что я хасол :eek::king::boyara::horosho: |
Нужно, но это тебе мало поможет если у тебя нет связей и знакомых. |
Образование в голове и на бумажке совершенно разные вещи. |
определённо нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я собираюсь идти в медицинский, а там знания очень нужны, чтобы в будущем человеку не выдернуть лишний зуб или не удалить что - то не то... Просто живу в семье врачей и осознаю на сколько это важно. Тем более там много практики... А вот в таких ВУЗах как наш ДЮИ (Донецкий юридический институт) откуда выходят менты и адвокаки, там большая часть сидит на ЗАОчном обучении и только переодически учат статейки и кодексы. Так что не стоит забывать о ЗАОчке:) Но иногда выходит даже обидно из-за ВО, вот приведу пример из жизни: Как я сказал ранее, живу в семье врачей (врачи: отец, мать и сестра) они целыми днями на работе, дежурят часто и дома все очень редко собираемся вместе.. На жизнь хватает. У меня лучший друг, так у него отец не получил ВО, вроде даже не пытался.. Так он в свои 20 открыл свой маленький бизнес, сейчас ему почти 40. Бизнес разросся, свой магазин, везде свои люди... и т.д. Судя по другу и его родителям, живут они немного лучше чем мы. Не посчитайте меня завистливым мудаком, просто иногда тоже задумываюсь, а надо ли это ВО? Вообщем, автор, думаю ты что нибудь извлечёшь из моего ответа... |
Привлекала медицина, пошел, не получилось.Другое образование нахуй не нужно мне, пока и так не плохо, может как созрею еще раз рискну:) |
Цитата:
не везде возьму человека без вышки. |
Цитата:
я лично считаю, что образование необходимо. теоретические знания важны, да и вообще институт неплохая подготовительная ступень в дальнейшую жизнь... |
через два года как закончу 11 класс, буду получать;) |
да по любому нужно:) |
Цитата:
Кстати плюсом получения образования я считаю студенческую жизнь. Эти попойки с преподами, девчёнки, общаги, ебля в общаге, злые коменданши... А тем кто сомневается, могу посоветовать одно - спросить у своих родителей про студенческие годы (если они имеют ВО). Цитата:
|
Если ты долбоёб, то тебе не поможет никакое высшее образование. Нужно, в первую очередь, иметь мозги. Имхо. З.Ы. К топикстартеру это ни коем образом не относится. Рия, не обижайся, но я позволю себе сделать тебе замечание. :) Частица ли (ль) пишется раздельно (!), за исключением слов, в состав которых она входит (пример: неужели). Запомни, пожалуйста, это. Очень раздражающая ошибка. И извиняюсь за своё занудство. |
реальное объявление одной из Иркутских газет. "Требуется уборщица в офис в центре города. В/О, знание иностранных языков, опыт работы уборщицей. З/п от 11000руб." Да, в/о играет большую роль в нашей жизни.... |
Нужно или будеш пахать и не какой нормальной жизни не будет....Будет работа работа и только работа,с утра до ночи.... |
Бля ну как без образования, обязательно нужно, но есть такие лди кому тупо поебать на него, я не из таких) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |