![]() |
Цитата:
кадр из него http://vkontakte.ru/photo838068_160773202 |
ща скачаю, посмотрю чё за "один из лучших фильмов")) а то в последнее время не один фильм не нравиться он не по типу сумерок, не?:) |
Первый пункт ;) |
Цитата:
Хватит концертов, трепло, так еще без фонограммы ;) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
школоты дохуя:horosho: |
Цитата:
какие люди :) школоты везде и всегда дохуя, так и должно быть. Рия, я спокоен, расслабься. |
конечно высшее образование необходимо что за глупая тема |
Цитата:
даже с весомыми связами нужны бывают порой дипломы, а если ты простой человек без крутого окружения, папы и мамы , то он нужен тем более, а то что работают в макдональдсе и в подобных местах с вышкой - ничего удивительного в этом нет, просто тупо отъучится и получить диплом - не залог успеха и отличной работы! |
Цитата:
|
Нужно!!! |
Пример необходимости знаний - вчера на стройку прируливаю, прораб ходит довольный. Начинаю с ним базарить, как дела, все ли хорошо ну и т.п. он меня убеждает, что все заебись. Тут наблюдаю такую картину, зем. полотно начинают отсыпать глиной, потом заметил,что и до моего приезда отсыпали глиной. На мои наезды в его сторону прораб убеждает меня в том,что тут нужно отсыпать глиной. Потом я узнаю,что работнички ему сказали,что все так и надо, а прораб тупой им поверил. Прораб без премии, работничков волоебов уволил, день работ проебан. Так вот тупость и необразованность персонала наносит нам убытки огромные. З.Ы. А глину привозили из другого карьера.который ближе. Водилы не хотели работать. |
Закрывайте тему :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не надо тут "закрывайте тему". а то понабежали тут ханжеподобные существа, наговорили ерунды, а по делу ноль) дискутируем дискутируем) актуально для современной молодежи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаххахаха:D:D 4й вариант убил - на автомате нажала:D я конечно себя успокаиваю 3м вариантом .. но сердцем чую что в 1ом какойто подвох.. |
Цитата:
|
Если ты ебучий житель Москвы то тебе не нужно не какое образование,ты можешь здавать бабушкину квартирку выходцам с кавказа,играть в покер и ебать всех в рот,но если ты не ебучий Москвич то думаю образование тебе понадобится,хотя бы для того что бы на вечер одноклассников прийти было не стрёмно |
Цитата:
|
Цитата:
просто тупо отъучится и получить диплом - не залог успеха и отличной работы Спасибо Кэп, это и так понятно. В первую очередь смотрят на опыт работы и возможность применять знания на практике. А если ты в универе сопли жевал или оценки клянчил - то никому ты не нужен. ИМХО, не агрись плз. З.Ы. с москвой соглашусь, тут все проще, но работа за копейки. |
Цитата:
:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |