![]() |
Цитата:
|
Однозначно нужно!!! Сам чуть не бросил институт. Спасибо маме... Да хотя бы на биржу труда встать, если че...:) |
пока мои бывшие одноклассники платят преподам неизвестно за что, я зарабатываю деньги и как тоне переживаю по этому поводу, так что пока сейчас на встречах одноклассников мне не стрёмно на самом деле :boyara::king::king::king: И вообще те работодатели для которых ВО верх профессиональности олени ебучие :nsk::black::black::zooninja::seva: |
Если и нужно то только для расширения кругозора и самоутверждения :horosho: |
Цитата:
|
подавляющему большинству ни одно, ни два высших не помогут. |
Проблема в том, что сейчас можно зарабатывать нормально и без вышки. По поводу 40ка лет - в эти годы уже не ты должен работать, а на тебя. По крайней мере такая установка более приятна :p |
Цитата:
|
Цитата:
обидно, что кто-то тратил 5 лет и работает манагером, а тут кто-то без во получил место повыше?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
воо во понеслась :D кажется понятно, откуда здесь негатив :) обидно кому-то) |
нужно,думаю...но купить тоже как вариант рассматривался,но уже учусь:| |
Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом) |
Цитата:
мне за одно обидно, что я не татарский-узбек из богатой семьи, не читаю лучше всех рэп, не наказывай грязных сук и не зовусь Блэк Старом... Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
я не голосовал, но скорее всего вариант 2 мне подойдет(хотя конечно, я бы так критично не говорил, определенные знания очень пригодились на данном этапе), потому что теория и практические знания, как я на своем примере убеждаюсь, две большие разницы. а 5 лет стоит поучиться в ВУЗе хотя бы ради всестороннего развития личности :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на российско-масковской:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Советую вам почитать книгу Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа". Он там очень хорошо рассказывает, как можно без ВО рулить своей жизнью. Основной поинт книги - не работать на дядю, а мутить что-то свое. |
проголосовал за 2 вариант. Знания конечно же нужны, вот только в инсте я появляюсь только на сессиях и предварительно все учу. То есть самообучение для меня идеально, но как водится диплом много значит :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |