![]() |
Цитата:
Ну это тот же средненький. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вот строители с ВО но без образования - моя головная боль. Это действительно очень тяжко и плохо. Еще страшно представить - врача с КУПЛЕННЫМ дипломом.:( Да если честно,то образование всегда пригодится. Его стоит получать даже для себя, чтоб для себя самого подняться. Как-то так. |
рия-куриный-мозг думает что наебет жизнь. ясно что в образовании кризис конечно, особенно в гуманитарном но кому-то и хорошее образование мимо будет, ну просто не у всех в нем и потребность. но и заниматься такие люди должны неквалифицированным трудом. лучше всего будет если риу возьмут удачно замуж. так и она нигде никому вредить не будет своим несоответствием занимаемой должности и самомнение ее не пострадает - уровень жизни будет ДОСТОЙНЫЙ. ну и как реализация конечно портофолео там и прочий выход в свет. может быть благотворительность. это самый нормальный для всех будет вариант. |
Кстати чуваки после 5 лет обучения в институти тяжко устроиться по профессии,если только к знакомым куда нибудь,но в основном дахуя кто забивает на это и идут какими нибудь охраниками или продавцами,что бы заебись подсесть надо будет ещё пару годиков в магистратуре посидеть ну и потом ещё какие нибудь курсы по повышению квалификации ну и таво получается лет 8-9 на учёбу ушло,а если вторую вышку так там пиздец все 11:guinda: |
Цитата:
Програмисты,юристы и т.д. ща нах никому не нужны. А вот инженеры - необходимость номер один. Цитата:
|
товарищи, в том числе и Мецепьяна :) Скажите-ка, а почему свои рассуждения об образовании и жизни вы все акцентируете на мне?:D Неравнодушны?)) тема то глобальная, а не про МОЕ образование;) |
Цитата:
А вообще,в этом глобальном вопросе понятие сейчас одно, "без бумажки ты букашка,а с бумажкой ЧЕЛОВЕК". И не важно,куплен диплом или заработан потом и кровью. А учиться или нет дело каждого. Каждый выбирает свой путь и каждый сам себе режисер.:| Говорить можно сколько угодно на эту тему, факт фактом. Для бигг боссов сперва важен диплом, а потом уж как пойдет. так что диплом необходимость, а знания это на усмотрение каждого. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Второе высшее образование нужно,если на работе заставляют получать. А так сразу можно гулять нахуй смело. Бухать - один выход! |
если в научной сфере работать будешь - обязательно нужно. в производственной - предпочтительно, но может хватить и колледжа/технаря. в художественной - если ты ни черта не умеешь и бездарь. в гуманитарной - похуй, можно и книжки почитать. ну а для всех пиздатых менеджеров с вышкой все еще есть вакантное место старшего мерчандайзера в ларьке с дисками:| не понимаю людей которые идут на экономистов и тд:bad: лучше получить узкоспециализированные знания, а дело и так продвигать сможешь если хоть чуточку голова варит. |
из темы понял что менеджеры пидарасы,что и требовалось доказать :ma3im: |
нужно.а те,кто считает,что не нужно-долбоёбы,которые слушают новомодную тенденцию со стороны правительства,мол вышка это ненужная ерунда. |
у меня знакомый есть, он из тюрьмы вышел и свой автосервис открыл, а он даже школу не закончил :boyara::horosho::netuz: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хаус, то, что тебе лично Риа симпатична не нужно сообщать мне, особенно в такой вот форме - смотри чтоб тебя жизнь не наебала. я тебе могу на это ответить только - смотри, чтобы у тебя хуй не отсох. СМОТРИ. Риа, да потому что темы-то и нет, тема о тебе - учиться ты не хочешь, потому что нет мозгов и потребности в образовании, это бывает, такие люди всегда были есть и будут, это в общем-то нормально. но кризис образования и наш местный капитализм породил новую породу таких людей - которые не отвечают ни за что и ничего не умеют но при этом все чего-то ДОСТИГАТЬ планируют(подразумевая под этим как правило банально соц. статус). это такая воинствующая пустота. и вот это-глобально. |
есть- есть про правительство такая хуйня. В метро как-то видел, мол среднее профессиональное гос ущережение ищет студентов - трудоустройство по окончанию учебы в гос структурах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диплом при любых раскладах нужен!!! вот, например, мужик директор фирмы, к нему приходят на трудоустройство два молодых человека: Рия - умная (допустим), с богатым успешным опытом работы, но без диплома и Маша, умная, с богатым успешным опытом работы, но и с дипломом! Кого выберет босс? Добавлено через 2 минуты 56 секунд Рия, обычная амбициозная девушка-пустышка, которая привлекает сообщениями "иди проспись", "выспись", "отвали" - и таких больше 10 тысяч - почерк ясен с первого же взгляда! Я не удивлюсь , если она вновь меня процитирует и опять напишет свой очередной тупой пост! Помолчи-помолчи! Ты ведь не до такой степени дура, правда, Ри? :) |
того кто на дядю работать будет. а кто УМНЫЙ, тот свой бизнес делать будет:o все, всем продуктивной дискуссии, а я отдыхать:sleep: |
По-моему насчет своего бизнеса это юношеский максимализм какой-то. Неужели у тебя есть средства на это, я уже не говорю про собственно саму идею бизнеса. Или будешь брать кредиты под залог, с риском прогореть и подставить своих сожителей близких, если кои имеются? |
Рия, иди сиськи сфоткай и в резюме их ) как бы не имею к тебе ничего личного - к сожалению ты экземпляр типичный в плане образа "мыслей", как человека тебя не оцениваю, считаю что и среди идиотов есть хорошие добрые милые люди. но если у них возникают амбиции и они начинают работать не на своем месте-то они автоматически становятся просто идиотами.:) край, выберет по ситуации. |
Цитата:
вот так все и думают, слесарь,конструктор-хуйня быдловская, ПТУ-для даунов Экономист,Юрист-порщ каен,мажорно ,да? в этом деле мозги промыли например ты не идешь же на слесаря?я тож не пойду?:ma3im: в СССр другое мышление было вообщем, и диплому цена была, и все умными были а кто щас в больницы пойдет ? на слова правительства похуй всем должно быть в такой стране |
тема немножко не правильно названа по моему..."нужен ли диплом о высшем образовании?" тут обсуждают, а образование никогда не бывает лишнем, другой разговор - что сейчас мало где дают именно образование...мало достойных преподавателей...берут мзду...ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО)) |
ах, бизнес:):):) ну ясно. . остается надецо что этот бизныс будет чемто вроде салона красоты (только без околомедицинских процедур, тупо там волосы постричь ногти подравнять), ну или просто палаткой с консервами! тогда ейо бизныс будет людям безопасен хотя бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |