![]() |
Нужно покреативить кароче тут такое дело. нужно придумать название группе состав группы: я я так примерно по зведам и трендам прикинул было бы оптимально что нибудь из двух лучше трех слов( междометий, предлогов, и что там еще есть) группа целенаправленно будет записывать треки дома, возможно на ориг продакшен, упора на рифмы не будет-вообще, цензуры тоже, что вижу то пою, что думаю то припев - это наш лозунг на эти темы группа не пишет: наркотики и политика биты предельно простые и медленные вся эта информация дана для сужения круга обзора при выборе названия. вот пример: и да блять . без этого начинать писать альбом никак нельзя. имя активно будет забиваться в неиспользуемое место в тексте а так же в местах где очень хочется срифмовать но рифму не придумать. блять |
Курочка Ряба Аркадий Укупник |
"У меня стоит хуй" |
обрезаный хуярок |
как вам .... ПЕСНИ О ГЛАВНОМ?? Добавлено через 1 минуту 22 секунды ирландская шлюшка? грязнея ассая? |
"Кожаные яйца" .:horosho: |
куриный грач |
все не то. содержание не раскрывает. не запоминается. можно чтонибудь со словом кот:aseli: |
Цитата:
|
Котакомбат :o |
котарэмбо круче но не то котетор Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
лучше трех слов |
бля так прикинуть, хуйня - самое оптимальное название:horosho:люди качают прослушивают, бля это ж хуйня. Да и имя раксрученное:horosho: все знаю хуйню:bokal: |
"дикая хуйня" тогда уже:horosho: |
кот-рай хуярок |
Меня Крышуют Грачи |
хуярок |
Цитата:
|
кот хуйня:horosho: |
Унылое Говно в самый раз:horosho: |
я трахаю уши я блюю носом мой член невелик ябы трахнул вайкулю |
Ла Кока Ностра |
хуярок |
"переплетенные пейсы" |