![]() |
хотел бы конечно изменить некоторые аспекты в прошлой жизни,думаю все хотели бы,но никак и нахуй оно надо :o |
только если ✓ Да, но в другой стране а здесь нет |
Нет... И так интерестно за этим всем наблюдать |
В это время вообще нет. Ну его нах! Я рад, что уже взрослый и не являюсь поколением всяких Гуфов и АКА. |
Цитата:
|
Цитата:
Текст всей философской семантики не передаст. |
если б я родился заново, то врятли бы что-то в своей жизни изменил:| |
ждите Дыню, ребята) |
Цитата:
|
меня все вполне устраивает :| |
Цитата:
|
АВТОР ПИЗДЮК МАЛОЛЕТНИЙ:tomato::tomato::tomato::krik::krik: |
Родился бы где нибудь в Лос Анджелесе на районе :horosho: А так я на жизнь не обижен :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
в настоящем - нет а вот вернуться назад в прошлое и там изменить что ни будь - это да:horosho: |
да если бы я родился в светской семье миллиардеров аристократов с пенсне:o |
ДА , но не в настоящее время а лет через 5 - 6 гдето! Ну в принципе и в другой стране хотя выбрал просто да:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет не хотел бы. у меня разве что мечта - переместиться во время, когда мне было лет 7 и немного по новому построить данное бытие |
А если серьезно, то я рад, что родился именно в 1993 году. Потому что я понимаю, что если бы я родился в наше время, то не смог бы устоять перед натиском интернет-культуры, и превратился бы в обыкновенного интернет-рачка, не умеющего ни грамотно строить предложения, ни красиво говорить, ни читать книги. |
✓ Да, но в другой стране, где-нибудь в европе Показать скрытый текст
Германия, Чехия, Австрия, где-нибудь там
|
хочу перерождение только в штатах,в небольшом городке у шоссе.гонять на пикапе,в школе состоять в группировке хулиганов,чтобы у бати в доме было ружьё,быть свидетелем ограбления бензозаправки |
Цитата:
|
я бы вернула себя :( в прошлое |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |