Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нужно призадуматься всем... (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhno-prizadumatsya-vsem-452541/)

trifaktora 24 октября 2012 17:44

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076612996)
Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1076612718)
хочу перерождение только в штатах,в небольшом городке у шоссе.гонять на пикапе,в школе состоять в группировке хулиганов,чтобы у бати в доме было ружьё,быть свидетелем ограбления бензозаправки

гавноплан:horosho: лучше в рф, ходить в школу, после уроков курить за гаражами, а потом прийти домой, зайти на нирнор.рф и рассказать пасанам какая у тебя была ахуенная кулстория сегодня в универе :facepalm:

:( рф говно

Шарки 24 октября 2012 18:02

Я вот живу в Казахстане и хуй знает что бы изменилось, если бы я сейчас переродился в другой стране или даже в том же самом городе, где я живу. Говорят хорошо там, где нас нет. Да, было дохуя ошибок у меня в жизни, но жизнь идет дальше и смысл что-то менять в ней? Если уж на то пошло, то можно просто переехать в другой город и зажить "по новому". Стать другим человеком. Живу, работаю, учусь на заочном, пишу пейсни, сижу на ххру, гуляю с друзьями. В общем все так как есть. И говорить хорошо это или плохо, так понятия это относительные ведь. Где-то еще хуже, кому-то хуже, чем нам и они живут дальше. В общем, жизнь только начинается, не знаю как у вас, но мои 19 лет это только начало по моему. И дальше будет еще больше радостей, горя, печали, всей хуйни что твориться у всех людей. Как-то так.

RAР 24 октября 2012 18:04

нет

Верни Себя 24 октября 2012 19:26

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1076613223)
Я вот живу в Казахстане и хуй знает что бы изменилось, если бы я сейчас переродился в другой стране или даже в том же самом городе, где я живу. Говорят хорошо там, где нас нет. Да, было дохуя ошибок у меня в жизни, но жизнь идет дальше и смысл что-то менять в ней? Если уж на то пошло, то можно просто переехать в другой город и зажить "по новому". Стать другим человеком. Живу, работаю, учусь на заочном, пишу пейсни, сижу на ххру, гуляю с друзьями. В общем все так как есть. И говорить хорошо это или плохо, так понятия это относительные ведь. Где-то еще хуже, кому-то хуже, чем нам и они живут дальше. В общем, жизнь только начинается, не знаю как у вас, но мои 19 лет это только начало по моему. И дальше будет еще больше радостей, горя, печали, всей хуйни что твориться у всех людей. Как-то так.

хороший пост:horosho:

xkobeat 24 октября 2012 19:27

Бля, не тот ответ выбрал.:facepalm:
Да, но в другой стране:horosho:

Верни Себя 24 октября 2012 19:34

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1076612683)
А если серьезно, то я рад, что родился именно в 1993 году. Потому что я понимаю, что если бы я родился в наше время, то не смог бы устоять перед натиском интернет-культуры, и превратился бы в обыкновенного интернет-рачка, не умеющего ни грамотно строить предложения, ни красиво говорить, ни читать книги.

нууу ты загнуууул. почему ты считаешь буквально, что не смог бы противостоять системе? ведь это (твое бытие и личное пространство) не от нее зависит, а от самого себя.. не так ли?
по этому считаю, что твой довод немного неуместен. все таки мы все испорчены в меру хоть так - хоть иначе.., и не важно, в каком веке это произойдет, происходит, или происходило.
весь мир движется по одной единственной ебучей спирали, просто кто-то отстает от нее, а кто-то шагает в такт с ней. единственное - ты не можешь идти вперед нее, например Гитлер решил в свое время это сделать, но он обманул сам себя, выводы тут ясны.
я думаю ты понимаешь о чем я, в целом.
Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076612996)
Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1076612718)
хочу перерождение только в штатах,в небольшом городке у шоссе.гонять на пикапе,в школе состоять в группировке хулиганов,чтобы у бати в доме было ружьё,быть свидетелем ограбления бензозаправки

гавноплан:horosho: лучше в рф, ходить в школу, после уроков курить за гаражами, а потом прийти домой, зайти на нирнор.рф и рассказать пасанам какая у тебя была ахуенная кулстория сегодня в универе :facepalm:

дааа! я знал что ты с нами бро:seva::seva:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076613116)
я бы вернула себя :( в прошлое

ах да...тогда ты еще была девственна:rolleyes:
Показать скрытый текст
:D

люблю полных девочек 24 октября 2012 21:05

не хочу, вроде бы

КСБ 24 октября 2012 21:08

каждое следущее поколение ебанутее предыдущего:o

Лёша Памп 24 октября 2012 21:09

в другой стране да :o

ПэПе 26 октября 2012 22:11

моё время здесь и сейчас

The Tiger 27 октября 2012 00:48

нет, нахуя?) У меня и так все заебись)))

ENCLAVE 27 октября 2012 09:02

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1076611772)
Мир в общем дерьмом становится: во всех странах геи, шлюхи, наркота, толерантность:tomato:

да, в пизду заново рождаться

тут эту не знаешь как дожить....

Оним 27 октября 2012 09:11

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076612091)
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076612076)
Какой смысл фантазировать?

смысл лишь подумать над этим..
фантазируют о другом:)

Какой смысл?

Верни Себя 27 октября 2012 09:13

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076626613)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076612091)
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076612076)
Какой смысл фантазировать?

смысл лишь подумать над этим..
фантазируют о другом:)

Какой смысл?

сначала определи его сам для себя, если ты его увидишь. иначе смысла разводить демагогию не вижу:)

RapStyle U.S.D. 27 октября 2012 09:19

Миру уже пиздец пришел,вы смеётесь? Тут надо задуматься,стоит ли заводить детей вообще,в этом дерьме..

Верни Себя 27 октября 2012 09:25

Цитата:

Цитата от RapStyle U.S.D. (Сообщение 1076626636)
Миру уже пиздец пришел,вы смеётесь? Тут надо задуматься,стоит ли заводить детей вообще,в этом дерьме..

это сложный вопрос, но на него должен у всех быть однозначный ответ "да":|, потому что смысл общего бытия растворяется, если иначе думать. хотя есть варианты..

нетакли 27 октября 2012 09:36

Не вьебуйтесь:tomato: надо менять мир к лучшему каждому из нас тогда все будет круто!:horosho:

Андрей Грант 27 октября 2012 14:05

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076626645)
Цитата:

это сложный вопрос, но на него должен у всех быть однозначный ответ "да":|, потому что смысл общего бытия растворяется, если иначе думать. хотя есть варианты..

в этом есть шанс спасти планету.

Верни Себя 27 октября 2012 20:17

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1076627800)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076626645)
Цитата:

в этом есть шанс спасти планету.

да, но мало кому оно надо:|

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.
Страница 3 из 3: 123