![]() |
Цитата:
|
Я вот живу в Казахстане и хуй знает что бы изменилось, если бы я сейчас переродился в другой стране или даже в том же самом городе, где я живу. Говорят хорошо там, где нас нет. Да, было дохуя ошибок у меня в жизни, но жизнь идет дальше и смысл что-то менять в ней? Если уж на то пошло, то можно просто переехать в другой город и зажить "по новому". Стать другим человеком. Живу, работаю, учусь на заочном, пишу пейсни, сижу на ххру, гуляю с друзьями. В общем все так как есть. И говорить хорошо это или плохо, так понятия это относительные ведь. Где-то еще хуже, кому-то хуже, чем нам и они живут дальше. В общем, жизнь только начинается, не знаю как у вас, но мои 19 лет это только начало по моему. И дальше будет еще больше радостей, горя, печали, всей хуйни что твориться у всех людей. Как-то так. |
нет |
Цитата:
|
Бля, не тот ответ выбрал.:facepalm: Да, но в другой стране:horosho: |
Цитата:
по этому считаю, что твой довод немного неуместен. все таки мы все испорчены в меру хоть так - хоть иначе.., и не важно, в каком веке это произойдет, происходит, или происходило. весь мир движется по одной единственной ебучей спирали, просто кто-то отстает от нее, а кто-то шагает в такт с ней. единственное - ты не можешь идти вперед нее, например Гитлер решил в свое время это сделать, но он обманул сам себя, выводы тут ясны. я думаю ты понимаешь о чем я, в целом. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
не хочу, вроде бы |
каждое следущее поколение ебанутее предыдущего:o |
в другой стране да :o |
моё время здесь и сейчас |
нет, нахуя?) У меня и так все заебись))) |
Цитата:
тут эту не знаешь как дожить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миру уже пиздец пришел,вы смеётесь? Тут надо задуматься,стоит ли заводить детей вообще,в этом дерьме.. |
Цитата:
|
Не вьебуйтесь:tomato: надо менять мир к лучшему каждому из нас тогда все будет круто!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |