![]() |
Нужно ваше мнение Я снова вижу тебя, и сердце замирает Лишь оно одно знает чего мне стоит Просто говорить с тобою Ты даешь мне силы дальше жить Но я не знаю, как мне быть Признаться? Но я боюсь разочароваться, Услышать «нет» Но, впринципе, любой ответ Сейчас придаст мне силы дальше жить Знаешь, я согласна, С тобою просто рядом быть Ты - воздух, ты - вода, ты - все для меня… *** Люблю тебя, а ты меня? Я знаю, может не судьба быть вместе нам с тобою, но я люблю, ты-идеал! Хочу и я твоею стать мечтою… *** А теперь немного приколов.. Бурый мишка косолапый Пяточка всего облапал, Вини!! Вини!! Что за бред?! Вроде был уже обед!! Ты, свинья, снимай свой свитер! Я сегодня, типа, пидор!!! *** У енота похмелье, Что ж делать бедному зверю??? Совет один здесь может быть- Не хуй было бухать, не хуй было курить!!! *** Гуси-лебеди на грядке С зайцами играют в прятки, Гуси- гуси? Га- га- га!!! Видно свежая трава! А лисички взяли спички, Забивают косяки Ни хуя себе, сестрички!!! С ними ты не тормози |
слово хуйта сюда не подходит.. к тому же автор походу девушка.... ...хз.. даж и не знаю чё писатьь ня... эт типе:morkovka::morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
ХУЯТА! БЛЯ! ПОЛНАЯ! Поддержу Шахматиста! |
;) Знаешь, пол года со мной творилось что-то непонятное, прям как в твоём стихотворении!!! Респект!!! Я тебя понимаю на все 100!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |