![]() |
Нужно вычистить безбашку! Ну что, умняем капелёк форум этот чёртов? |
согласен! Первым делом надо стереть эту тему! |
Дрюня - я же написал. прежде чем чистить, нужно определить границы, рамки дозволенного. Что считать допустимым, а что нет. Потом это нужно вывесить как правила и дальше чистить. Поэтому ты посиди подумай, и закинь своё предложение, ну а мы уже обсудим и выработаем конечный вариант |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6319 и сразу появляются претенденты на скорое уничтожение :):):):):):):) может, пока все будут оценивать звёздочками темы, и те, у кого звёздочек не будет - сотруться? хотя бред :) |
2Dime: В первую очередь надо удалить всё от тебя, меня и ветала. Жаль доступа к Mass Prune нет.... 2chw: А пусть юзеры тоже предлагают, лишним не будет. 4Dime: А хороший бред. Ну в той теме я частично пошутил. Удалятся в первую очередь будут темы которые мне читать не особо хочеться..... |
Дрюнь, ну пусть предлагют - я против чтоли... ммм но спрашивать будем с тебя :) поэтому давай садись и думай, тыже можешь если хочешь :) |
а по моему надо оставлять от нас троих и Прогрессива Алекса Джея и Блэка а остальные грохать ВСЕ :) и они (все) будут у нас просить "ну откройте те-е-е-е-ему-у--у-у про ху-у-у-у-у-уй!!!!!!!!!!" А мы будем поплёвывать в них семечками и орать СОСАААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2chw: Ну похоже что предложений особо не будет, только от Дайма, так что как всегда я припахался и как всегда на самом деле ни хрена делать не буду. Хотя подумаю... 2Dime: А идейка неплохая..... самая главное что выкинем всё от ветала.... |
нифига вычищать не надо!:) |
Надо чистить, однозначно. Удалить некоторые темы. |
Да, но предварительно начистить Дрюнде ту часть тела, которая по-русски называется лицом. МИР! |
%к......С.К.у.(((NNN)))С.У....:eek:Не.....:::н:::а ..:.Д...ОоОоО ...."С.к.У.н.С"...Ь*ю....:D ....:D ...&...:D ......:D ...:D Б/е/з/!!! Б.А.ш.К.У....#Ч#и;;;;;С.....т.Т.т....i......:::Ть. ...!..:mad::::... |
2Markey Funk: Зачем? Я его полгода назад мыл..... |
Интересно, если все-таки доберется до этого дела реально, то это же Авгиевы конюшни получатся! |
Нужно оставить всё как есть, иначе хуйня получится. Тогда это общение не будет безбашенным.:( |
Правильно, не надо ничего чистить, пусть всЁ хранится. Я могу вам дать винт 20Гб, если вы удаляете темы из-зА нехватки места. |
Вот вы противные..... |
очень актуальная тема, например |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |