![]() |
Нужно запретить тем кто сидит в безбашке заходить в другие заголовки форумов Я тут подумал. Вот тут каждый день появляются в безбашки новые фразочки, а в разговорах то этого не поймут автор грач пошел на реп ты мэл гибсон и так далее Боюсь если разом безбашка навалится на разговоры, то пользователи разговоров застрелятся или повешаются нах. ну представте кто-то создает тему, а какой-то мудак в разговорах копирует его пост и сотня таких следом. Или сотня постов что автор грач идет на реп. При такой скорости безбашка завоюет весь форум за неделю Слава Безбашки!!! |
Нужно запретить тем кто сидит в безбашке заходить в другие заголовки форумов Я тут подумал. Вот тут каждый день появляются в безбашки новые фразочки, а в разговорах то этого не поймут автор грач пошел на реп ты мэл гибсон и так далее Боюсь если разом безбашка навалится на разговоры, то пользователи разговоров застрелятся или повешаются нах. ну представте кто-то создает тему, а какой-то мудак в разговорах копирует его пост и сотня таких следом. Или сотня постов что автор грач идет на реп. При такой скорости безбашка завоюет весь форум за неделю Слава Безбашки!!! |
автор мук |
про мэл гибсона я придумал :dovolen: уверен, это войдет в обиход :horosho: автор - мэл гибсон |
а я автор мук. думаю тоже войдёт. |
а я автор мук. думаю тоже войдёт. |
когда в теме усики валерия газзаева, автор - япет |
Цитата:
|
про мэл гибсона я придумал :dovolen: уверен, это войдет в обиход :horosho: автор - мэл гибсон |
Это безбашка |
автор анальная вермишель |
Цитата:
|
мук хуйня. мэл гибсон :horosho: |
а мне пох. я всю обсосню пидалями называю, по-простому. про гибсона приколите, пацаны, а то прозевал. |
Святая Барбара,про Мэла Гибсона обидно:eek: |
вы все такие унылые :( вас бы всех собрать и слить в юрмалу шутки шутить :arrow: |
автор уходи на дом 3. Там кастинг собирают Цитата:
|
пизда как же тут всё уныло, ояебал просто:( |
вы все такие унылые вас бы всех собрать и слить в юрмалу шутки шутить :arrow: |
все мэл гибсоны, которые копируют посты сосут мой рэп:bad::o |
автор хуила :confused: |
внотуре такая ебола эта посты копировать:miha: |
автор хуила:confused: |
нахуй ты хуй хуёвый такую хуйню зухуярил |
нужно запретить авторам создавать темы |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |