![]() |
Нужны люди для написания (создания) текста Нужен народец, который не прочь поделится идеями, или сочинить пару рифм или просто подарить что-нибудь на тему про отдых на Кубе (на мексиканский минус) если есть какие идеи пишите в асю 291314080 или в эту тему...;) |
пфффф, так неинтересно |
рифма неочень, идейка впринципе нормальная пиши ещё :p |
угу пиздец!!!:ma3im: |
Цитата:
Заебали флудить,,, авайте по теме....:tomato: |
Цитата:
вот если бы ты гонорарчик конкретный нарисовал тут, тема бы была популярной ;) |
ога, Анти прально говорит 9: |
у вас в Брянске все таки умные :confused: |
корыстные) |
Цитата:
|
Ёпта...Брянзг. А я-то сразу и не заметил... |
Цитата:
кароче. щас все напишут по строчке, и товарища из брянска это устроит :morj: |
А коль не дуры губы Ты похерачь на кубу Там пляжи, попки, губы Ой, харащо на кубееее |
Цитата:
В третьем раунде этого мс баттла(: |
Цитата:
Я же не прошу вас много,,,,ну там по рифме на рифму убогую,,,, продолжая мысли перед вами написанные...:guinda: понеслоооооо меня....:) |
Цитата:
В кабинках душа вечеринки, А вечерами оргии в горах, Круглосуточное веселье, нах :guinda: |
ПРОДОЛЖЕНИЕ А я напился вдюбель Лежу на пляже кубы В кармане всего рубль А я на пляже кубы Тут много ненадо, солнце и песок - халява Тут много ненадо, солнце и песок - халява А девки поют раггу А я такой красивый А девки поют раггу А я их без резины :bokal: :bokal: :bokal: вот вобщем фри) |
Анти, нарезай Боба Марли и пешы трек) |
Цитата:
|
Цитата:
давай, ждем трека в демо-музыке :horosho: |
Цитата:
|
ну вот,,,,уже еще появилосьььь спасибо,,,, пишем далеее...лучше уже.. |
полную версию трека вы найдёте на моём альбоме осенью :p |
Цитата:
|
в теме насрано,,,,везде насрано???!!!! че за дела???!!! че за безпредел,,,,уважаемые посетители...пишите по теме....;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |