![]() |
и в конце так уже без минуса Драгоу, две штуки семь :dovolen: |
вы теперь умудритесь все это зачитать под минус и записать)) |
вот,,,,,надо найти минус на пол часа.... |
с меня минус))))или создадим тему..."Нужны люди для написания минуса" |
а можно я пойду посплю? спокойной ночи всем йоба) всё, я в оффлайне Раш, позвоню как проснусь кстати в баню нас всех за такое |
Цитата:
|
ПОдводим итоги,,,,,,наш текст, минус от ОКТЯБРЯ и т.д. INTRO пфффф, так неинтересно рифма неочень.... ПРИПЕВ А коль не дуры губы Ты похерачь на кубу Там пляжи, попки, губы Ой, харащо на кубееее В клубах горячие кубинки, В кабинках душа вечеринки, А вечерами оргии в горах, Круглосуточное веселье, нах КУПЛЕТ А я напился вдюбель Лежу на пляже кубы В кармане всего рубль А я на пляже кубы Тут много ненадо, солнце и песок - халява А девки поют раггу А я такой красивый А девки поют раггу А я их без резины Битами бегущего ветра под солнцем палящей Кубы, Остров свободы своих героев никогда не забудет. Фидель на страже, ложная тревога снова не в моде, Ведь солдаты национального фронта умрут за родину. Ни любви, ни тоски, ни жалости Что оставить мне... дадада. фит? да влёгкую я приехал на кубу в трубах фубу, бля буду крутой вид сошел с трапа и местный негр меня грубо подсадил на винт который день уже мажусь в своей жалкой гостиннице подушки на кроватях мне кажуться грудастыми девицами я сказал маме что хочу поехать на кубу она ответила "деньги в бедоне" А девки поют раггу А я их без резины ни любви ,ни тоски ,ни жалости А я их без резины не любви не тоски не жалости я знаю ледей Тех кто поднемался Тех кто был на кубе это город обмана причем в нутуре.. И на хер Анти соченил этот гангста реп??? И поет тебе его.... ПРИПЕВ А коль не дуры губы Ты похерачь на кубу Там пляжи, попки, губы Ой, харащо на кубееее В клубах горячие кубинки, В кабинках душа вечеринки, А вечерами оргии в горах, Круглосуточное веселье, нах КУРПЛЕТ 2 Фиделио кастро не представляет Как хорошо без резины бывает Фиделио кастро не представляет... Моя бабушка читает газету жизнь Мастер с кубы Я хочу найти сама себя Ведь мои слезы моя печаль ну ни чего пока есть в кармане пачка сигарет OUTRO Драгоу, две штуки семь Драгоу, две штуки семь ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕМ КОНУРС БИТМЭЙКЕРОВ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЭЭЭм ну я помагу если че |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть еще что-нить по теме...??? |
Цитата:
|
нцу нда.....думаю минус укупника брать,,,, чтоб бомба была!!!!:bomba: Америка после всего этого убъет всех своих рэперов....:guinda: |
уааххахаха :D :D :D поц отжог . строго на репит вьебу :king: |
давай!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |