![]() |
Цитата:
|
Гуф-это и есть Тупак, он операцию сделал |
че раскудахтались то?пиздец не пиздец?сравнил не сравнил..кого сравнил ...первые кто пришли на уим того и в пример привел. гоните блять. п.с. ковш,очень трудно подобрать и таланты и друзей чтоб..могут быть нормальные отношения но друг это совсем другое... |
Цитата:
|
MS_S ты мне а всю можешь написать??? 489111777 |
433555473 - кому надо пешите!!! |
Ну давайте саздавайте групу..Будим ваши тречки слушать... |
хахахха)) ты чё на украине живёшь!? или всё таки НСК ? |
на Украине,а чё такое?!!!:cool: |
Вахахаха ну парень ты жжёшь.вообще под столом просто:D |
пиз**ц тарантайке XD |
приму участие.... в лс пиши.... как и чего надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь. |
мне кажется из твоей группы получится вот что то подобное http://vkontakte.ru/video19176474_77825800?add=1 |
жёсткое видео |
Чювак те кажетсо крестись!!! Чювак те кажетсо крестись!!! А видос и в правду прикольный!:D |
Могу здеалть хорошие минуса для начинающей группы!!!я сам хочу)))ы.Вот сюда пишие 481430733 аська!!!Желательно вечером!!! |
А это еще действует,если действует то я хочу. Я дома сама сочиняю текста,читаю рэп и конечно хочу свою группу.если что пиши. |
ахуеть возьмите меня всё таки :( куданить |
Я смотрю у вас ваще группа интернациональная получиться, пол европы раскачаете)))) |
Цитата:
|
мда....Забавненько, прочитал поржал когда выяснилось скок лет и откуда он))Наверное парень ещё и в деда мороза верит))):D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
может с тобой словимся и сходим в начальную школу,наберем команду? :D Добавлено через 10 минут Цитата:
Кстати вопрос : Какое название группы то будет у вас? Идеи то хоть маются??? |
Новосиб скоро будет столицей рэперков :o |
Есть набор групы??? Цитата:
Ечо есть набор групы ????????? |
Я из Харькова(Украина), обьеденюсь в рэп группу России! Моя страница вконтакте http://vk.com/id122200511 Пишу нарко стиль, кому интересно добавляйтесь. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 17 часов 17 минут 15 секунд[/dps]Я могу привести многочисленные списки репиров без музыкальных образования главноечтоб не чушь пороть а выдилить какоито жанр допустим есть демо реп и т.д ! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
так то почти 5- лет прошло =) а люди ещё пишут и в ВК находят, не загоняйте :facepalm: Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще кому мозгов хватило тему 4х летней давности поднимать? :facepalm: Автор надеюсь подрос) и прочитав, что тут писал, поржал от души :) Ибо реально написано по не русски) |
Цитата:
только автор я и на то время ещё более менее нормально писал) а вот тот что по "не русски" писал, это сильно вообще) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Поржал:guinda: Так чё, давай группу-то сколотим, бротух:p |
Цитата:
|
место есть где записываться?один живёшь?хом студи? |
Ты где живёшь если в Чите а это желательно то я за ! |
чо есть варианты? ато тут рэп группу типа ву тенга хотелось вступить, ток нечего у меня нету |
Цитата:
|
Аххах) прикольно на хип-хоп ру такие сообщения видеть))) Блин что же я в свое время так не догнал) аххах) по дворам собирал ребят) |
О...никуя... меня возьмете рЕп петь? О чер, опаздал на 5 лет.... Блин.... |
Цитата:
|
Ищу человека для создания рэп группы, пол не важен,важно желание пишите, звоните : 8 952 937 31 97:D |
D-Shot'a в команду бери пиздатые треки лепит :ugly::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |