![]() |
Нужны текста , желательно оригиналы ... помогите плз ) чесн сказать жесть как задолбался ... куда не залезешь что Ю.Г. , что РЛ , что Nonamerz ... насуют по 5-6 текстов на альбом и ппц ... вот решил попросить помощи = ) мб уже гдето есть в архивах форума конечено , но я тут впервой ... кто может , скиньте ссылку или просто тексты сразу (на весь Альбом РЛ) , все альбомы Ю.Г. ну и Nonamerz тож ) можете кинуть на мыло [email protected] (если не сложно) хелп народ :) |
сиди....слушай их песни...и переписывай аккуратно на бумажечку:horosho: |
Цитата:
|
Нахуя? |
Цитата:
|
Нужны деньги , желательно очень много ... помогите плз ) |
афтору мозг нужен |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Могу сочинить |
СКОЛЬКО? В $ БУДЕТ!!!! |
500р за текст. Стандартное комплектование. Два куплета с припевом. |
На www.rapway.ru есть тексты перечисленных и не только Вообще, начинающим очень полезно после прослушивания почитать текст - это приблежает его к исполнителю: Лучше при собственном прочтении воспренимаешь рифму, осознаешь законы ударений и дублирования оканчаний Советую для дальнейшего роста найти там текста более быстрых в читке групп, прослушать те песни, которые там цитируются - некоторые просто не восприенимают скороплётство, не упевают смысл уловить в треке, если он за 300 слов в минуту ВОПРОС всем: чья это фраза? - Люблю я потоки лирики в облаке смога из пяточки - Меду прочим достаточно известная личность |
на rusrap.info посмотри в разделе тексты |
пиздатая тема:horosho: |
продам за пятихатку! не жопь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |