![]() |
nVidia представляет GeForce FX Вот и дождались геймеры NV30 - GeForce FX. Теперь надо готовить денежки... Вот характеристики: Частота графического ядра: 500 МГц Процесс производства 0.13 микрон Частота и тип памяти: 1000 МГц, DDR2 Функции контроля температуры в чипа Поддержка вершинных шейдеров 2.0+ Поддержка пиксельных шейдеров 2.0+ Поддержка функций DirectX9 Короче, крутая карта, не то, что Радеоны. Купить можно будет в январе. http://www.3dnews.ru/editorial/nv30-intro/ |
Чё то я давно уже не играл... |
Я только в Футбольного менеджера балуюсь. Мне такая никчему. |
ДАДАДДАДАДАДАДАААААААААААА! Будем ждать, как третью вуду после второй!!! |
солидарен с Толстым! а вообще. господи, воскреси в бозе почившую S3 !!!! |
Ну, каждый раз такой ажиотаж:) Как дети малые, прямо:D Хотя, хорошо - будет хоть, на чем в DOOM III нормально поиграть. |
a nafig takaya baida? =)))))))) po moemu i g4 bilo perebor =)) |
перебора в технике никогда не было, не бывает и не будет |
Лучше бля винт побольше да звуковуху покруче, да миди-клаву подлиньше, да гитару позвучней, да микро получше, да всего остального дохуя еще!!! Мечты бля... |
а они память чтоль сами делают? откуда они такие чипы нарыли? ни одна фирма не выпускает такие, чтоб на тыщу мегагерц. ...... вроде бы.. .... опять объявляют чтоль перспективную модель?:) Например даже еще нету устаканившихся по спецификации чипсетов для матерей, поддерживающих DDR 4200 (400 МГц) |
black: ГФ4 Ti 4600 - не перебор. Doom 3 на нем идет в 15-20 фпс. На Gf FX в два раза больше. tolstiy: а ты наверное не купишь его - цена вроде 600$ RapperX: а они применяют какую-то DDR 2. И к тому же это видеопамять. |
ну разница между ддр видео и памяти небольшая точнее ее нету =))) потому что это не конкретное название микросхемки а название стандарта =)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |