![]() |
NVK - Diss on murka mc23 ( тот самый что писал фичер со стимом и СТ ) Я думаю все знают одну маленькую шлюшку с ником Марти , так вот , у меня небыло претензий к тому - что он пидараз , баба и чмошник , это так сказать личное дело каждого , столь бурные негативные частицы он вызвал тем , что в своем пьяном бреду начал нести всякую хуету. А именно , однажды он позвонил восходу , и начал жалобно умолять чтобы мы выступили на его фесте ( когда ещё стим приезжал ) , было примерно так - бля братан пожалуйста выступите у меня на фесте , без билетов итд я буду очень рад (с) Марти После феста , через недельку примерно , я сидел со своими хоумо и подругами и пил пиво , и тут мне одна говорит - Марти рассказывал что вы просили у него выступить , разумеется йа в ахуе , звоню пидару , он заикающимся голосом говорит что встретится не получицо , дабы охрана не разрешает.... Так же немного правды , никакие нахуй не друзья Стим и СТ , фичеринги записанны за 5 и 7 тысяч зеленых. Парнишка до ужаса богат , точнее его дядя , но тем не менее Тиммати отказался от 20кусков баксов и послал нахуй мальчишку. ( чего мы все не ожидали ) (с) NVK Ссылка на трэк : NVK - Diss on Murka MC23 (хуем по лбу) |
Жестко =) но справедливо =) дави мажора :guinda::muse::muse::muse: |
:king: |
Сука Жека =) опередил ( |
Ахуенно:horosho: Ненавижу этого мажора:boyara: |
Цитата:
|
охуеть на ком уже пиаряться, дай ссылку на маленького оленя) |
нехуй делать тебе:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати непонимаю тенденции , если дисс - то значит кто то пиарится , я выразил свой диссреспект , не более. |
Хороший тречок ман ,плотной флоу ))) |
Спс:muse: |
Всё правильно,только ебло ещё надо набить!!! Ден,я уже говорил,что всё ровэнко!!!)) |
ничё так:) мёрда,ты уфимский сам? |
Цитата:
|
:D Судя по тексту, Марти конечно ссыкло лицемерское, но блее...ребёнку пизды давать ...:| |
Пизды так просто не дашь в данной ситуации =) он конечно :nsk: , но всегда с :seva::nsk::seva: |
Цитата:
|
NVK ты его просто убил новерно :D PS: как думаешь ответит? :seva: |
Цитата:
Да и о чем он будет читать ? о том какой он всетаки пиздабол ? или о том как набъет мне ебало итд ? =)))) я как нибудь телефонный разговор с ним запишу , как этот зверек заикается |
Цитата:
телефонный разговор Бкдет ваще чётко :morj: сдесь выложить...хотя сдесь его не любят :king: |
МЭйБи будет часть два =) тогда и вставлю , но вообще у нас с Эли по плану там дальше лоШок был =) а вообще биф - это как вид спорта с одной стороны =) |
хороший трек |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |