![]() |
хахаха ))) пиздатый трек ) |
Стабильно Трупаша радует андеграундом плотным:horosho: |
Цитата:
|
ппочьке, братушко.ЗАвтро заслуханю, чиркану.Я уже заинтригован шо жж там :kiss: |
Цитата:
будем ждать ;) |
коментим:krik: |
:bomba::) |
первый, не особо люблю такое..что вроде ака,чутка бы пободрее,а вот второй начал читать изменил мнение))андерррр:horosho: |
хороший тречик!!!:horosho: прокачали! |
чет хуйня какая-то... :bad: |
Цитата:
трек хорош все в кач:horosho::horosho::horosho::horosho: |
трупак май нигга) в своём стиле) :horosho::horosho::horosho: |
это канатный блядь :seva: |
приветы басякам :) |
канатный не спит я смотрю...) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя на кач не рассчитывали , это не тот трэк который должен качать , энто нужно на расслабоне слушать) |
бэки ровнее, а так норм) |
В трэке слишком много "я". Очень интересный подход к изложению. Припев - скучный. Голоса бы погромче. Рифмы - хорошие. Минус - монотонный. В общем надо бы поинтереснее сделать. В целом идея - хороша, основная тема банальна, но блин очень интересно исполнение. Довести бы до ума. Надеюсь дальше будет лучше!) |
Цитата:
доводить до ума не получилось бы , писал свой парт на адобе , демо версии , сессия не сохранилась , по началу было вообще тупо на два длинных куплета , потом золотые руки Трупака сделали все грамотно и все порезали по кускам :)трэк слепили из осколков грубо говоря , след.подгон сделаем качественно и со всеми выебонами :king: |
под конец трека припев уже назубок был. много его, при этом разбавить бы чем ) в целом, грамотно. но качать не буду ) |
Цитата:
|
Цитата:
отпишись у меня плз : https://www.hip-hop.ru/forum/dimond-drama-brilliant-media-rec-322378/ |
конечно,все это зайчик бок,но уже заебало,так как по мне одно и тоже из трека в трек. |
Цитата:
юзай транслит |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |