![]() |
NvP - Ни шагу назад (1 round SaSiSa battle 2) Исполнитель: Йа:dovolen: Минус: Anno Domini Beats - Serial Killer:meat: Сведение: йа:dovolen: Скачать/Прослушать: ргхостище Текст
Ни шагу назад Местные жители меня называют стервятником, Это всё потому, что я питаюсь их падалью, Я живу в лесу, они сами идут в гости, Сначала медленно убиваю, а кушаю после, Это похоже на сон, я за спиной у тебя, Люди сидят в домах, их мучает бессонница. Те кто с ружьями, идут у меня на ужин, Им повезло сегодня, не буду мучить, я слегка простужен, Что для них кошмар, для меня забава Человек упрямый, боится, но назад ни шагу, Священник говорит я бес - исчадье ада, Переломал ему кости, я беспощаден. Они уже пытались сжечь этот проклятый лес, Но их попытки не оправдались, я уже здесь, Твои молитвы тебе не помогут, это всего лишь слова, Тыкаешь в меня крестом, придеться тебя наказать... жду коментосиков, если таковые будут:horosho: |
сведено плохо, как у меня:guinda::guinda::guinda: читай ты не ахти, у тебя строчки короткие и ты их еще пытаешься немного ускорять из-за чего образуются ненужные паузы... читаешь неуверенно, усиляй подачу, либо голос жестче ставь |
Цитата:
Забеги пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-bei-no-vyslushai-6-r...ya-384050/ :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |