![]() |
NvP - Связанные кровью (Springfield Battle 1r) Почаны, зацените отборочку:kiss: http://rghost.ru/59015906 Текстуля
добро пожаловать я чокнутый доктор, мне шепотом пожалуйся как все плохо, недотрога, не та дорога рывок и промах, рыбак до гроба - моя работа потом и топот, но вы уже подопытные у меня пота наплыв, вскрывая полый нарыв камни да провода, мой подвал где-то там как ты можешь быть спокоен, вдыхая метан? Я в роли злого доктора, ты пациент и воля словно дохлая, ведь давно оваций нет не на кого нарваться, пальцы не на рации нам надо постараться ради сатисфакции Я пронзаю плоть кинжалом, это жало скорпиона И как жалко, что ты скован, нам мешало твоё соло Ты так дерзок для простого, слишком дезорганизован Мои методы в закромах, твоя кровь - моя закрой рот Добро пожаловать Я ненормальный доктор, но никто не жалуется Вы сами наведались, это бездарная преданность Я часто ем на завтрак ваш азарт и ненависть потом и топот, но вы уже подопытные у меня пота наплыв, вскрывая полый нарыв камни да провода, мой подвал где-то там как ты можешь быть спокоен, вдыхая метан? |
Зачитал хорошо:horosho:, но по содержанию неочень понравилось.. |
Нормально так, забеги сюды тож мой трек на 1 спринфилгда |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |