![]() |
хорошая у вас команда.Все достойно зачитали.Первый исполнил прост по интересному так с акцентом именно на рагу) Необычно слушать такое. https://www.hip-hop.ru/forum/d-stunt-aka-ventriloquist-es...ne-318790/ Если не влом забеги.то там вобще пусто) |
вообще не понравилось |
Цитата:
|
неплохо так) как-то по своему сделано) посыл не нравится совсем) |
Цитата:
|
Немного скучновато в целом как по мне... Исполнено не плохо, кароче удачи пацы, как рассудят:saint: |
Весьма странное начало) Видимо потому что не люблю расту) Дальше текст продуман как по рфимам так и по фразам,но не мое абсолютно) Тут уже личное отношение) Раскрытие весьма хорошее,припев можно было бы как-то поярче сделать,прям такие раго распевки) Второй куплет совсем не мое по тексту,исполнение не плохое совсем.. У 3го голос не сильно понравился.. Как-то недостатчоно расслаблено и взросло для такого стиля.. ВОбщем второй чуть получше,а так как команда сочитаетесь.. ЗАбегайте в подпись) |
Цитата:
Цитата:
|
Прослушал весь трек,не понравилось к сожалению :( |
Ебббашим)) Ничо так ну тоже не моё)) Мне ваничка нравиться когда он ебашит по злому :p |
Ну значит буду по злому стелить;) |
вот отнимем у Вани микрофон и он будет ОЧЕНЬ злым)))) |
Цитата:
|
Припев понравился все хорошо зачитали 3ий ток чуть послабже:confused: качество бы поднять |
Спасибо Амиго |
ну так норм)))):D |
Спасибо братан |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |