![]() |
Ньярли - Битва начинается 2007 (Сэмплер Инструменталов) Зацените мой сэмплер ... 2007 года на будущий возможно альбом.. или хуй его знает на что! =) =) ===|||[ СКАЧАТЬ ]|||=== гдето 8 метров штук 15 кусков! п.с. если ссыло перестанет пахать - отпишитесь плиз! половина из них не доделаны... но я заепся и ваще чета лень взяла... Барнео |
Негры! Отпишите! Завтра приду почитаю... как вы тут обосрете фразами "убей себя" |
ахуена особена кусок на минуте с чемта |
На восточный кусок на 6-38 будет трек с новгородскими перцами! ...в разработке... |
чуть не забыл почти все минуса свободны Латыш... давай жоще думай! |
не особо люблю такие инструменталы :king: |
На диске дай |
Цитата:
|
Я всё же думаю читка будет делать основное дело.. хотя мне кажется минуса качовые.. не всё эти недоарэнби медишное слушать! |
хорошо :horosho: |
Дай на диске |
а хули уматна! я бы непроч читкануть! |
Ньярли, послушаю еще - отпишу поконкретнее))) |
Saman, привет! ты послушал тебя впёрла? :) |
Цитата:
п.с. они демовые... то есть так тока концепт.... всяко доума доработаю |
В общем послушал я еще пару раз :meat: не люблю я такие минуса слишком спокойные...восновном тут такие и есть) хитов не выделил...и не раскачал меня особо ни один из минусов...вот так :horosho: продолжай делать! Уверен, в скором времени у тебя должны получацо хорошие инструменталы :dovolen: |
Цитата:
Ещё вот вопрос... неспокойность в твоем понимание это что? |
Цитата:
|
Ладно найдём ценителей и этого стафа... не всем качаться надо п.с. Стэй пасип за камент! |
PRIKOLINIE MINYSA.... |
Цитата:
зач0т |
хороший материал брат!под Банзай ещё замутим хыт!удачи |
Цитата:
|
Некоторые инструменталы прямо весьма удались:horosho: Приятно слушать, мелодичненько) |
Цитата:
п.с. значит строго вдаункачстаф |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |