![]() |
Цитата:
Дам разнообразия! на связи мэээн |
не могу скачать йобта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чики буя буя! =) Качаем ребят! |
Кста выходит микстейп с одноименным названием! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что ты за фиты то разговор начинал;)??? |
текст Ну вот, ты говоришь постоянно "даем разнообразие", а в чем оно заключается? Я лично принципиально нового в тексте не услышал. Все диссишь кого-то, обсираешь, этого и так навалом... вот рифмовка хороша :horosho: про пластиковый пакет с которым ты ходил на учебу понравился момент - так и было на самом деле?? исполнение в принципе зачитон хороший, можно придраться к местам, где ты задыхаешься - звучит не очень... гммм ну и подача не на 100% как надо, помощнее бы. Дабл тайм хороший почти везде, дикция хорошая, все слова понятны, ну тут еще качество записи конечно хорошее, было бы хуже качество, думаю, что много слов было бы не понятно, хотя хз :p Хорошо зачитал :horosho: общее впечатление в плане читки и рифмовки понравилось :horosho::horosho::horosho:, а вот в плане идеи, я видимо че-то не понял, или твоя задумка сделать разнообразие не удалась, т.к. ничего нового в тексте я не услышал вот, комментни меня тоже :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063614719#post1063614719 |
Цитата:
Цитата:
дисить не люблю насчет слов и читки ты прав... насчет разнообразия... дело не в разнообразии которео должен я раскрыть треком! это лишь промо трек с одноименного БатлМикстейпа ..который вот вот выложу на хх.ру |
Цитата:
Цитата:
|
даю разнообразие микстейпом |
окуенно!!!! так держать барнэо рулит! |
Цитата:
А трэчо суперской.Скоро фит.Ура!:horosho: |
Спасибо ребят! Но все же лучше скачать и заценить! Дим, фит дааааа |
Цитата:
что, мой трек то заценишь? |
ок качаю ман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну! Вверх! Что там за фит со мной то Димка? Мне уж охуеть как интересно!))) |
Цитата:
и сделали с парнями продолжение |
завтра выложу пенный и пазитивный микстейп посвященный разнообразным батлам в сети и их участникам "ДАЕШЬ РАЗНООБРАЗИЯ" NTRNT BTTL MXTP SHT Ньярли 2008 |
Диман, может припев переписать? Я бы сегодня переписал и выслал тебе! Покачевее сделал бы!) И в тэгах пропиши меня как AS KOBI |
Цитата:
и если хочешь 1ый куплет! ибо именно его взял и припев! трек будет готов к вторнику у тебя вагон времени! все уже записано свести осталось жду капу бэк чмаки =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |