01 - Интро )))) забавно как минимум !
02 - Дурацкие вопросы - первый минусок оч понравился, партии обе неплохие....стелиш заебись, только "ЭВРИБАДИ" по моему не в биток немного
03 - Даешь разнообразия (часть1).....отличный трек !!! лучший на тэйпе !!! минусок охуивертителен просто !!! и МАХМУТ ЗАЖЫГАЙ.....атлично !!! (кстати...дай минусок этот

)
04 - На шаг впереди - первая часть больше нравится чем вторая, первая она такая по дружески чисто душевная !!!
05 - Кто-то приходит уходит (Мегамикс Ньярли,Bram,Spider,SlakeDrum,A.S. aka Baby Je.) - Барнаульская свита....хз....сложно чо либо сказать !!!
06 - Я - топор - не очень если честно....как то не запомнилось ничем !!!
07 - Есть только миг - хорошо...минусок такой тоже забавный...."наебал второй раз" )))
08 - Мы инженеры - стандартный бэтл рэпчик...хз...
09 - Чем я плох - хочется запеть "ты знаешь лучший лэйбл, вот рэк кинг ринг агро" по понятным причинам ))))....но ты был первее как минимум !!! Кстате стёба в треке достаточно !! кое где можно было срезать вдохи-выдохи !
10 - Надо было круче feat. Spider,Bram,SlakeDrum - хороший тречилло, второй по любимости после "Даёшь Разнообразия"......и фишка про "тёлка а чо форум не работает ёбана слышь" ))))))) это просто отжыг !!! и вообще плотно стелишь сдесь !!!
11 - Даешь разнообразия (часть 2) - минусок запарил этот....не нра.....а вот тексток заебатый...но трек не слушается по мне....из за минуса !!!
12 - Тема политки is missing - битбокс твой ???????

13 - Мои мечты - так себе....не понял в общем...
14 - Аутро - блять....хачу на тот форум ))) там меня оценят )))
________
В целом для батлового микстэйпа слушается хорошо......
Больше индивидуальности (тебе её не занимать конечно) в темах....именно бы вот не баттловый стаффчик я бы с радостью )))....чем мы и занимаемся впринципе сейчас....
Молодца, поздравляю с выходом !!!