![]() |
Впринципе всё сделано на отли4но! :horosho: Ток вот помойму на каком ты был уровне год на3ад на током и сотался... :( Я бодрился под твои батловые треки в Междуре, бодрюсь и под ети! :) |
Цитата:
не батлового стафа у меня почти нет!!! свежего тем более... ибо не для кого не с кем... прода нету и т д... кароч просто не вывезу в 1 жало но чую скоро будет!!! так ведь? =) СПАСИБО ДРУГ! Цитата:
но спасибо большое доля правды всегда есть |
Цитата:
:kiss::kiss::kiss: КАЧАЕМ СТАФФЧИК !!! :meat::meat::meat: |
Обговорили по ладам вообще!!! КАЧАЕМ!! п.с. битбокс мой..притом убогий... умею лучше гораздо...но тока не в палочку =))) |
Ху.ня какаято. Вобще не по мне. Лучшеб творчеством занялся,а не кидал бы в нэт "полуфабрикаты" с баттлов. У нас в Барнауле как раз с этим огромный дифецит,если ты не заметил. Короче, никчёмный рэп. |
Всё....Димк, пиздец тебе.....клан 22 г. Барнаул атакует ((( SAБER :kiss: ты кто йопта ??? )))) |
Ой, чё ты тут выёбываешся? Я понять не могу. Хочешь узнать кто я и кто мы,то давай встретимся,поговорим. |
Цитата:
а пишешь посты на форуме! а главные слова в твоем посте - это "не по мне", и такое бывает...это нормально! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вобщето мы делаем рэп и стараемся делать в нём искусство,стремимся к большему,нежели к батталам и подобной х.йне. И ещё. Когда мне хочется узнать чтото новое в рэпе,я захожу на этот форум,если кто то представлят свои трэки,то я их критикую от своего лица,высказывая ТОЛЬКО СВОЁ мнение. Я не просиживаю своё время за компом,когда у меня есть свободное время; я либо пишу трэки,либо отдыхаю в своей компании. Короче,ты просил коментарии,вот тебе коментарии. |
Цитата:
ты сказал ХУЙНЯ ... и это твоё право ман! |
Цитата:
|
Я прокачал,Димкаоу! Многое слышал ужо..((( Думал что-то новенькое!!! Но послушал очень с большим удовольситвием!))) Прямо некоторые треки настольгией веют!) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ньярли, залей плз пятый и десятый треки на метро хотябы :) я многое уже слышал от сюда.... я - топор - это я - топор - ты дрова? мне нравится))) весёленько, хз на репите как-то даже гонял :) |
молотуха, бротуха |
Ишак. Эт я Зомбу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скачал!!! пока бодрюсь.. на тексты делаешь упоры суперные панчи круть! порепитю ...пока.. жд каментос жирный |
Всё прокачано, скоро будет плотно!;) |
:horosho: Прокачаю |
Цитата:
|
спасибо ребят! жду каментосеков Добавлено через 9 часов 38 минут Качаем ребят! |
Чот слабо !!! А ну качать !!! |
Цитата:
|
ага....пока бесплатно надо успевать !!! :dovolen: |
да вы йумарные я погляжу!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |