Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Ньярли - Даешь разнообразия - Ntrnt Bttl Mxtp 2008 [Скачать Mixtape] (https://www.hip-hop.ru/forum/nyarli-daesh-raznoobraziya-ntrnt-bttl-mxtp-2008-skachat-163580/)

Sonik_PM 18 апреля 2008 08:19

Впринципе всё сделано на отли4но! :horosho:

Ток вот помойму на каком ты был уровне год на3ад на током и сотался... :(

Я бодрился под твои батловые треки в Междуре, бодрюсь и под ети! :)

Ньярли 18 апреля 2008 10:58

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063902490)
01 - Интро )))) забавно как минимум !
02 - Дурацкие вопросы - первый минусок оч понравился, партии обе неплохие....стелиш заебись, только "ЭВРИБАДИ" по моему не в биток немного
03 - Даешь разнообразия (часть1).....отличный трек !!! лучший на тэйпе !!! минусок охуивертителен просто !!! и МАХМУТ ЗАЖЫГАЙ.....атлично !!! (кстати...дай минусок этот ;) )
04 - На шаг впереди - первая часть больше нравится чем вторая, первая она такая по дружески чисто душевная !!!
05 - Кто-то приходит уходит (Мегамикс Ньярли,Bram,Spider,SlakeDrum,A.S. aka Baby Je.) - Барнаульская свита....хз....сложно чо либо сказать !!!
06 - Я - топор - не очень если честно....как то не запомнилось ничем !!!
07 - Есть только миг - хорошо...минусок такой тоже забавный...."наебал второй раз" )))
08 - Мы инженеры - стандартный бэтл рэпчик...хз...
09 - Чем я плох - хочется запеть "ты знаешь лучший лэйбл, вот рэк кинг ринг агро" по понятным причинам ))))....но ты был первее как минимум !!! Кстате стёба в треке достаточно !! кое где можно было срезать вдохи-выдохи !
10 - Надо было круче feat. Spider,Bram,SlakeDrum - хороший тречилло, второй по любимости после "Даёшь Разнообразия"......и фишка про "тёлка а чо форум не работает ёбана слышь" ))))))) это просто отжыг !!! и вообще плотно стелишь сдесь !!!
11 - Даешь разнообразия (часть 2) - минусок запарил этот....не нра.....а вот тексток заебатый...но трек не слушается по мне....из за минуса !!!
12 - Тема политки is missing - битбокс твой ??????? :horosho:
13 - Мои мечты - так себе....не понял в общем...
14 - Аутро - блять....хачу на тот форум ))) там меня оценят )))

________

В целом для батлового микстэйпа слушается хорошо......
Больше индивидуальности (тебе её не занимать конечно) в темах....именно бы вот не баттловый стаффчик я бы с радостью )))....чем мы и занимаемся впринципе сейчас....

Молодца, поздравляю с выходом !!! :kiss::bokal: :bokal::trumi:

СПАСИБО ДРУГ!
не батлового стафа у меня почти нет!!! свежего тем более... ибо не для кого не с кем... прода нету и т д... кароч просто не вывезу в 1 жало
но чую скоро будет!!! так ведь? =)

СПАСИБО ДРУГ!

Цитата:

Цитата от Sonik_PM (Сообщение 1063908471)
Впринципе всё сделано на отли4но! :horosho:

Ток вот помойму на каком ты был уровне год на3ад на током и сотался... :(

Я бодрился под твои батловые треки в Междуре, бодрюсь и под ети! :)

нее год назад я был квадратен и уж панчей то не знал
но спасибо большое
доля правды всегда есть

Зомб 18 апреля 2008 11:44

Цитата:

Цитата от Ньярли (Сообщение 1063909006)
СПАСИБО ДРУГ!
не батлового стафа у меня почти нет!!! свежего тем более... ибо не для кого не с кем... прода нету и т д... кароч просто не вывезу в 1 жало
но чую скоро будет!!! так ведь? =)

СПАСИБО ДРУГ!

нее год назад я был квадратен и уж панчей то не знал
но спасибо большое
доля правды всегда есть

поговорили в асе....договорились ;)

:kiss::kiss::kiss:
КАЧАЕМ СТАФФЧИК !!!
:meat::meat::meat:

Ньярли 18 апреля 2008 12:20

Обговорили по ладам вообще!!!

КАЧАЕМ!!

п.с. битбокс мой..притом убогий... умею лучше гораздо...но тока не в палочку =)))

SAБER 18 апреля 2008 12:36

Ху.ня какаято. Вобще не по мне. Лучшеб творчеством занялся,а не кидал бы в нэт "полуфабрикаты" с баттлов. У нас в Барнауле как раз с этим огромный дифецит,если ты не заметил. Короче, никчёмный рэп.

Зомб 18 апреля 2008 12:52

Всё....Димк, пиздец тебе.....клан 22 г. Барнаул атакует (((

SAБER :kiss: ты кто йопта ??? ))))

SAБER 18 апреля 2008 13:04

Ой, чё ты тут выёбываешся? Я понять не могу. Хочешь узнать кто я и кто мы,то давай встретимся,поговорим.

Ньярли 18 апреля 2008 13:14

Цитата:

Цитата от SAБER (Сообщение 1063909582)
Ху.ня какаято. Вобще не по мне. Лучшеб творчеством занялся,а не кидал бы в нэт "полуфабрикаты" с баттлов. У нас в Барнауле как раз с этим огромный дифецит,если ты не заметил. Короче, никчёмный рэп.

ну раз у вас в Барнауле с этим дефицит... чтоже ты не занимаешься творчеством
а пишешь посты на форуме!

а главные слова в твоем посте - это "не по мне", и такое бывает...это нормально!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063909675)
Всё....Димк, пиздец тебе.....клан 22 г. Барнаул атакует (((

знаешь... а ты прав! =)

SAБER 18 апреля 2008 13:54

Вобщето мы делаем рэп и стараемся делать в нём искусство,стремимся к большему,нежели к батталам и подобной х.йне. И ещё. Когда мне хочется узнать чтото новое в рэпе,я захожу на этот форум,если кто то представлят свои трэки,то я их критикую от своего лица,высказывая ТОЛЬКО СВОЁ мнение. Я не просиживаю своё время за компом,когда у меня есть свободное время; я либо пишу трэки,либо отдыхаю в своей компании. Короче,ты просил коментарии,вот тебе коментарии.

Ньярли 18 апреля 2008 14:39

Цитата:

Цитата от SAБER (Сообщение 1063910038)
Вобщето мы делаем рэп и стараемся делать в нём искусство,стремимся к большему,нежели к батталам и подобной х.йне. И ещё. Когда мне хочется узнать чтото новое в рэпе,я захожу на этот форум,если кто то представлят свои трэки,то я их критикую от своего лица,высказывая ТОЛЬКО СВОЁ мнение. Я не просиживаю своё время за компом,когда у меня есть свободное время; я либо пишу трэки,либо отдыхаю в своей компании. Короче,ты просил коментарии,вот тебе коментарии.

заметь и я рад твоему коментарию!
ты сказал ХУЙНЯ ... и это твоё право ман!

Зомб 18 апреля 2008 16:14

Цитата:

Цитата от SAБER (Сообщение 1063909737)
Ой, чё ты тут выёбываешся? Я понять не могу. Хочешь узнать кто я и кто мы,то давай встретимся,поговорим.

слышь ёбана следи за разговором ! ты с мц белым читаеш ? чо звезда ??? я рулю в барне рэп, прошу по ссылке внизу если вопросы !!! :kiss:

SunnySoul 18 апреля 2008 16:21

Я прокачал,Димкаоу! Многое слышал ужо..((( Думал что-то новенькое!!! Но послушал очень с большим удовольситвием!))) Прямо некоторые треки настольгией веют!)

JEISON 18 апреля 2008 16:37

Цитата:

Цитата от SAБER (Сообщение 1063909737)

ещё одни риал генгста с Барнаула плять)))) мне интересно - о чём ты хотел бы поговорить? или при встрече начал бы читать, штоб "показать кто ты и кто вы"?....не выебонь...

Добавлено через 2 минуты
ньярли, залей плз пятый и десятый треки на метро хотябы :) я многое уже слышал от сюда.... я - топор - это я - топор - ты дрова? мне нравится))) весёленько, хз на репите как-то даже гонял :)

Дмитрий Лиссан 18 апреля 2008 16:41

молотуха, бротуха

SAБER 18 апреля 2008 17:51

Ишак.
Эт я Зомбу

Ньярли 18 апреля 2008 18:31

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063911206)
слышь ёбана следи за разговором ! ты с мц белым читаеш ? чо звезда ??? я рулю в барне рэп, прошу по ссылке внизу если вопросы !!! :kiss:

я тебе чехол на руль подарю на ДР ))
Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1063911259)
Я прокачал,Димкаоу! Многое слышал ужо..((( Думал что-то новенькое!!! Но послушал очень с большим удовольситвием!))) Прямо некоторые треки настольгией веют!)

спасибо мэн!!!! свожу наш мегахит
Цитата:

Цитата от JEISON (Сообщение 1063911414)
ещё одни риал генгста с Барнаула плять)))) мне интересно - о чём ты хотел бы поговорить? или при встрече начал бы читать, штоб "показать кто ты и кто вы"?....не выебонь...

Добавлено через 2 минуты
ньярли, залей плз пятый и десятый треки на метро хотябы :) я многое уже слышал от сюда.... я - топор - это я - топор - ты дрова? мне нравится))) весёленько, хз на репите как-то даже гонял :)

пасипа!! вылью тут отпишу!
Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1063911461)
молотуха, бротуха

спасибо мааан!
Цитата:

Цитата от SAБER (Сообщение 1063912118)
Ишак.
Эт я Зомбу

чота вяло

SteaM_Brn 18 апреля 2008 22:53

Скачал!!! пока бодрюсь.. на тексты делаешь упоры суперные
панчи круть!

порепитю ...пока.. жд каментос жирный

OliverTvist 18 апреля 2008 23:22

Всё прокачано, скоро будет плотно!;)

ТиксонЧек 19 апреля 2008 06:06

:horosho: Прокачаю

Зомб 19 апреля 2008 08:16

Цитата:

Цитата от SAБER (Сообщение 1063912118)
Ишак.
Эт я Зомбу

пасть закрой недоносок ! твой рэп параша, хуета и лажа, и ты поймёшь это когда станешь постарше (с)

Ньярли 19 апреля 2008 10:34

спасибо ребят! жду каментосеков

Добавлено через 9 часов 38 минут
Качаем ребят!

Зомб 22 апреля 2008 15:30

Чот слабо !!! А ну качать !!!

JEISON 22 апреля 2008 15:37

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063942815)
Чот слабо !!! А ну качать !!!

...они не понимают, што теряют :)

Зомб 22 апреля 2008 19:52