![]() |
|{nязь vs. Спицца От вас темы и судейство! ну же, не стесняемся - решаем судьбу лохов!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сужу не сортесь девочки!!!!!!!!давайте ужей вылаживайте свое дерьмо!!!1 |
темочку дай чтоль |
Цитата:
|
да ёпаный в рот да дайте нам тему!:tomato: |
темы господа: 1)я и..... 2)почему........ 3)кто мне брат а кто враг |
Цитата:
|
давайте 2 темы по 7 строк!!!!!!! |
Опа нахуй! спасибо!:kiss::guinda: Добавлено через 11 минут 47 секунд Князьку, как в революцию будет худоПроявим удаль, я и мой хуй! Пролетарской залупой с в лоб – оплеуха! Холеную рожу кончей заляпал! Как залп Авроры в рот малафья Прочь от Ленина лапы! Нас тысячи – искры елдой из глаз высечем! |
Цитата:
две темы как было сказано по 7 строк! На этом баттле я и эта псина, Ебанутое существо имя его спица, Аватар девушки на форуме поставил, Детское фото, его ебучех планов, Поставив статус что он мужик, ОНА всех глубоко насмешила, Я бог, а она псина вшивая! Почему на этом баттле Спица оказался мой оппонет, Потому что она синица и умеет делать глубокий минет, Крой свои карты, ты в пролете на этом баттле, Твой день восьмое марта, ты отличная баба, Но почему мужик позорит наш род??? Он тренерует с детства свой сладеньких рот, Почему его ебет бесплатно каждый сука бомж? |
еще мои смеь строк, не кипешуй Добавлено через 9 минут 56 секунд Золотой дождик в ротик тебе, школьник!Букварь в ручонки тебе, дырявый бездарь! Игрушки в детской плачут – дела твои скорбны Тимоти знает, у педерастов всегда фиеста! Поэзии учат тебя барыги из Квинса. Не Мандельштам, не Брюсов, не Тютчев – печально |
ну че давай суди генерал))) |
"Суди те же, люди. суди те же строго!":adiboy: |
бля ну где оценки???????????????????????????????????????????? ????????????????? |
князь очередной шут. спица красавчик. первое больше понравилось. вьебал бэ оченки: князь: содержание - 0 (из 10) рифмы - 2 (из 10) о.в. - 0 (из 5) спица: содержание - 5 (из 10) рифмы - 7 (из 10) о.в. - 7 (из 5) руки прочь от дедушки, школота!:morkovka: |
оценки князь: впечатление7 из(10) рифмы:4(10) смысл:6(10) Добавлено через 1 минуту 42 секунды спица:впечатление:8(10) рифмы:7(10) смысл:3(10) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |