![]() |
нормально, со второго раза уже понравился альбом. |
Ты уверен, что Тебе нравится заурядный рэп такой? :confused: :guinda: :guinda: |
да блин мне понравилось и что теперь? |
Смотри, а тот по мнению авторитетов в респекте это говно :guinda: :guinda: потеряешь очки перед выборами в Думу :guinda: |
Цитата:
|
не ну blaq poet мне так та ваще вкатывает,жоская жесть:black: :inlove: |
кому ссылку на альбома Blaq Poet кинуть? |
Цитата:
|
да :) |
Цитата:
|
ну у кого может и нет :) |
Цитата:
|
да точняк :) |
Цитата:
|
непонял, в нуг'з блэк поэт?? |
Цитата:
|
Blaq Poet в NYGz? :confused: чем, парни, слушаете и читаете? просто одного поля ягоды они. |
нормальный такой альбом. пару раз прослушаю еще наверно. плотный средняк от премьера :p |
что вы все "от премьера", да "от премьера"... он что, весь альбом продюссировал? не может этот человек делать такие биты, как в Black Buddafly, ну не может физически... |
ну хз, я просто альбом качнул и дополнительно информацию не черпал для себя, увидел что написано типа лейбл премьера, значит как бы он и все мутит. однохуйственно альбом получился ровный, тока одно хуево - подобных ровных альбомов до жопы и все они взаимозаменяемы :D |
Нормально так негры спели. Особо ничем не выделяющийся альбом. Нормалек его фоном врубить и покачать головой пока занимаешься какими-нибудь делами. В последнем выпуске журнала хип-хоп коннекшн сами парни говорят про свой альбом что-то типа: our album is one of the illest joints out of ny since 1994.:| |
Цитата:
|
ждал битов посочнее да смысл текстов потяжелее...а то словно фристайлят себе под битки примовские. у биг шуга подобный альбом последний был. как то все пресно. |
Цитата:
Сканов от меня, к сожалению, не будет, так как сканера-то и нету:| |
Цитата:
То Тебе басуха кривая (да хуй с ней, с этой ебаной басухой, зато "Ya Dayz R #'D" не услышишь на любом диске! и другие классные треки с релиза), То Тебе трек перегружен (как у Smif N' Wessun), вот неужели Тебе совсем не нравится диск? :) Я думал, Ты любишь такой Нью-Йорк шит Если я хочу подгрузиться текстами, я Immortal Technique поставлю! А тут ну хочется же головой качать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |