![]() |
Цитата:
а во-вторых, я очень люблю ny shit, но все же я вижу координальную разницу между тем, что делается сейчас такими вот не новыми ребятами, как nygz, например, и делалось раньше... почему то не мало релизов, которые делаются частично (не все, тут есть хорошие треки, тот же Ya Dayz R #'D неплох, но для меня не лучший на диске) на отъебись, как будто маразм какой-то у ребят... я думаю ты тоже это видишь, у тебя же хороший опыт слушателя... просто, ты менее предвзят, что ли, к музыке этой, и как бы терпимее относишься, вопринимаешься все, как есть... я же честно все подряд слушать не могу, устаю... вот щас играет у меня другой шит, из бруклина, ипиха новая Brooklyn Academy, но уж извини, там все солиднее намного, качественнее и мне ближе :) что странно, не правда ли - все-таки обсуждаемые в этой теме негры должны быть классичнее что ли, по идее, интереснее... кстати, список продюсеров альбома этого не подкинете? кто кроме примо еще здесь сочинял что? |
по порядку: DJ Premier - "Itz On" DJ Premier - "Ya Dayz R #d" Emile - "3 Man Weave" Kingdom - "Laundry Kingz" Emile - "Sufferin" DJ Premier - "Get 2 Tha Point" DJ Premier - "Gz & Hustlaz" DJ Premier - "Welcome 2 G-Dom" Emile - "What Kinda Life" DJ Premier - "Giantz Ta This" Kingdom - "Bow Down" Theretracks - "Broken Dreams" Harlem Fatz - "Raps 4 U" Theretracks - "Bulls Eye" Kingdom - "Black Butterfly" DJ Premier - "Strength" а вообще, какой такой маразм? у мужиков всё заебись! никто не в тюряге, да ещё и примо им альбом клепает. а на воображаемую корону мегалириков они никогда не претендовали, и слава богу. негры сидят на районе и записывают свой шит не парясь, а на другом конце планеты парни, сидя напротив монитора, со всей серьёзностью пишут про какие-то басухи. меня это правда забавит. это как всякие извращенцы, которые думают что их приближает к футболу то, что они базарят без конца о всяких тактических схемах и прочей ерунде. без обид, парни, но я ваших чудаческих изысков не понимаю. это всего лишь хип хоп ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а альбом хороший (чтоб не флудить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
A pochemu Lil Fame na feat'e kak Fizzy Wo ukazan? |
Анлимит, я хуй знает. Переслушал диск, и он мне ещё больше понравился. Я люблю заурядное уличное дерьмо :| Ну не в тон одна басуха, ну и хуй с ней. Я честно скажу, что, пока Ты на это не обратил внимание, я этого не замечал :saint: Бруклин Экэдэми очень хочу проверить - я и не знал, что у них диск вышел :eek: |
Цитата:
|
тянеться что-то медленно... |
Itz On ещё с микстэйпа Примо Holiday Hell понравился трэк:horosho: |
Анлимит, обязательно проверю. сейчас проблемы с интернетом |
NYG'z - "Ya Dayz R #'D" http://youtube.com/watch?v=ta8rg0Jq7Bs NYG'Z же пользуются поддержкой одного из самых авторитетных людей в хип-хопе - DJ Premier. В начале октября они выпустили свой альбом "Welcome 2 G-Dom" на его лейбле, и вот - первый сингл с него, конечно же, с битом от Примо. |
Цитата:
Emile в последнее время только с уважаемыми улицами неграми крутится - AZ, Obie Trice, Cormega, C-Rayz Walz, Ranjahz. Этакий Канье Вест от белых, очень люблю. Первая причина, по которой альбом я уже тяну. |
клип супер :horosho: |
Цитата:
|
ну я не верно выразился тогда...вот такой стрит щит просто мне и нравится :) какие клипы такого плана посоветуешь глянуть? |
|
Цитата:
|
Sufferin' and What kinda life реально засели в плейлисте и на долго :bomba: |
Цитата:
Цитата:
Shyheim "On and On" Smif-N-Wessun "Bucktown" Termanology "Watch How It Go Down" Rottin Razkals "Oh Yeah". (по желанию могу залить в приличном качестве) |
Termanology "Watch How It Go Down" - это БОМБА! постоянно смотрю этот клип!:bomba: |
Цитата:
Альбом просто охуительный! Может для кого-то он и обычный, но для меня - нет. Blaq Poet ввалил так, что я до сих пор охуеваю:bomba: Наконец-то вышел альбом, который вытеснил из плеера сольник Виву:miha: |
Цитата:
я думаю это вполне вписывается в концепцию видео, что выше, похоже на Касту даже :D :horosho: |
В плеере заценил- а ведь хорошая вещь получилась все-таки! :horosho: Похер что по лирике альбом звезд с неба не хватает,зато такие плотные релизы сейчас редкость. :meat: Альбом прошедшей недели (для меня) как минимум. :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |