![]() |
Цитата:
ребят знает ли кто с каких сайтов можно оригинальные СD заказывать из Америки? хочу себе две копии заказать NYG'z :) |
А у премьера еще кто нить подписан на его лейбл? или еще какие релизы ожидаються кроме этого как я понял 1 |
Цитата:
Ожидаются их альбомы, соответственно "Proz & Conz" и "The Best That Never Did It". Оба должны быть целиком на битах Примоу, если мне память не изменяет. Не знаю поменялось ли что с Поетом, но с Эн Вай Джиз вроде всё точно определено. Хотя Примоу такой деловой, что неизвестно как он с этим успевать будет. Помню пару лет назад он говорил что плотно работает над альбомом Teflon'a. И где сейчас Тефлон со своим диском? Хрен поймёшь. |
vse kruto :horosho: poka s sovetami vozderzhus=:| |
Цитата:
Цитата:
|
Termanology ваще открытие для меня, Saigon'а мне напоминает почему-то:bokal: |
Савло спасибо за ссылочки:horosho: |
http://www.underground-hiphop-videos.com/video.php?ID=112 тут ебу крутых клипов сматри и наслаждайся |
опачки...спасибо за ссылочку :) |
Видео "Ya Dayz R #'d". В охуенном качестве. |
спасибо за ссылочку |
бля, ну как так можно, взяли первые секунд двадцать срезали :( но всё равно спасибо :horosho: |
Отличный альбом, один из тех,который бы хотелось иметь в лицензии на CD, но пока это не представляется возможным. Честно говоря заметил их только с этим альбомом. Сначала не обращал внимание, название казалось примитивным, но глянув на обложку я заметил там Примо!... Через пол часа я понял,что это настоящая жара! |
да, альбум крутой. |
|
|
Эййоу! Новое видео гигантов на старую песню прошло как-то незамеченным. А зря! Видос в классическом стиле, можно сказать :black: NYGz - Welcome 2 G-Dom http://www.youtube.com/watch?v=4m42qrpIliQ Ждём "Pros & Cons" :cool: |
охуенный клип:horosho: |
афигенейший альбом :horosho: |
ждём апреля поскорей :) |
выложите пжл эти клипы NYGz - Welcome 2 G-Dom NYGz - Bow Down и кто у примы на лейбле кроме NYGz и Blaq Poet ? и кроме релиза NYGz - Welcome 2 G-Dom (2007) еще че нить выходило на лебле примы? если что выложите пжл. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |