![]() |
NYLADe- Смерть Короля На белом коне, по мощёной дороге Скакал неспешно король, входя в свои чертоги. Скакал навстречу пирам, не взирая на трущобы Бедняки кидали взгляды, но он не смотрел особо. Лучший, эволюции венец, восседал на троне В душе подлец, дьявол, раб украшений и короны. Весь в окружении рыцарей, придворных и слуг Множество шестёрок, советников и правых рук. Никто и не знал, что правитель он лишь на словах, Чужих успехов присвоитель – вот, кто их грозный монарх. Он старый и безумный, но грозный и лукавый Он говорит торжественно, а сам сыпет в чай отраву. Хитрый, беспощадный, всегда горячий меч в ножнах, Однако, дряхлый неудачник и, пожалуй, безнадёжный. Он на улице скакал в окружении слуг, но никто не узнал, Кто тогда в башне поднял лук Натянулась тетива, король понять успел едва Лежит он на мощёной дороге, не шевелятся ноги. Торчит стрела из груди, он умер, и его не жалел не один. И вот, в воскресный день на императорской могиле Все рыцари короля к ложу монарха подходили. Траурное настроение, патриарха речи Выводили бывшего монарха на путь в вечность. Покойся с миром, наш король – ему все пожелали И бездыханное тело земле легко предали. |
Пишем! Пишем! |
Цитата:
в общем средне, слишком простенько |
Удачи!!!:muse: :muse: :muse: |
Спасибо, Ангел-Бестия. Ещё кто-нибудь что-нибудь? |
мне как-то не очень.. история меня эта не заинтересовала)) обычный текст такой.. |
здоров как сам??? знаешь тема очень и очень средняя... но лучшая из всех, которых я у тебя видел... вот только король не будет так просто ехать один... и ваще тема полна юношеской простоты... может это и заебись... читай историю)))... и делай темы... УДАЧИ!!! |
Всем спасибо. Огненное одеяло - я ващето такие истории не очень люблю. Вдохновил Великий Пир Касты. Но темы будут. |
если кто не видел - вот мой стих http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=104496 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |