![]() |
NYLADe - Street Racing Мы срит-рейсеры, мы не просты. Спереди соперники, сзади менты. Через мосты, переулки, проспекты Гоним мы к финишу за денежным респектом. На улице ночной блистают капоты Внутри ревёт движок, глушак стреляет азотом Стоят крутые тачки, с крутыми спойлерами Перед нами стоит тёлка с большими буферами. Махает руками, старт уже дан, у меня на полной скорости срывает кардан. Где-то с цифрой 60 стоит табличка. Слева от цифр пририсовали единичку. Мы уличные гонщики, мы ловцы удачи. Наша жизнь – машина, не можем мы иначе. Адреналин втекает в жилы, как по баку бензин. А воздух наполняем вкусом стёртых резин. Стальные лошади устремляются вперёд, Какого-то лоха в кювет щяс унесёт. Спидак остановился на отметке двести. Меня таранули, я готовлюсь к мести. Резкий поворот вбок, Придурок лишён ног, сломал себе движок, а я несусь в поток Встречных авто, я был замечен ментом. Он, видно, хочет, погонятся, да и за мною, притом. Ну, я не против, давай, крошка. Ты, видно, хочешь разогнаться, и не понарошку. Разгоняйся понемножку, не сломай ножку о педаль. Клёво, набираешь обороты, держи медаль. Мы срит-рейсеры, мы не просты. Спереди соперники, сзади менты. Через мосты, переулки, проспекты Гоним мы к финишу за денежным респектом. От мента я оторвался, долго не гонялся. Он поломался, а я уже несусь вперёд. Впереди соперники, крутые ребята. Извини, пацан, я уже четвёртый, ты - пятый. Эй, помятый, не догонишь меня, понятно? Вот, я третьим стал, это меняет дело. Второй хотел вписаться в поворот слишком умело. Спасибо ему, теперь одним фонарём меньше. Теперь его цена починки не утешит. Вот, с первым поравнялся я, он был вообще свинья. Постоянно к стенкам, сука, прижимал меня. Выжав газ до упора, чуть не сломав мотора Я вышел на первую позицию скоро. В дрифт вложился я и тачка моя Взревела и ушла от лохов словно бестия Я иду впереди, все неудачники позади. Награда, подожди, я уже у черты. Долго ждала меня ты и вот всё! Ура! Я победу буду обмывать до утра. Мы срит-рейсеры, мы не просты. Спереди соперники, сзади менты. Через мосты, переулки, проспекты Гоним мы к финишу за денежным респектом |
Прошу отписываться. Сильно не приябывайтесь, я новичок. На глаголы старался не рифмовать, но не получается. |
detskaja pontohren':D |
Не очень,да и темы про стрит-райсинг уже обыденность,надо как-то поновому это преподносить чтоли!!!)))Но а в целом весь текст моно сгладить хорошей музыкой и читкой!!!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мойму не сильно страшно :dovolen: :horosho: Кстати я думаю врятли ты стритрейсер, если будешь писать о чём то своём может получиться что-то более. |
Ну тогда в целом, не позорно будет читать это под музон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |