![]() |
Nylon1 - Добро пожаловать в Сказку... (EP) - 2013 "Перед вами последний релиз от Nylon1. Все треки записаны и сведены в 2010-2012 году на студии Night Sound, но, к сожалению, из-за некоторых субъективных причин они выложены только сейчас. Больше исполнителя, известного под псевдонимом Nylon1, вы не услышите. Программа-минимум выполнена, спасибо за всё." (C) Nylon1 Треки можно скачать тут https://soundcloud.com/nyl11 1. Король устал... (OffBeat Production) 2. Я не знаю (OffBeat Production) 3. Продюсер (OffBeat Production) 4. Бабки, телочки и тачки feat. MCWertX (MonstaBeat Production) 5. Сказка (Uniqued Production) Новость: http://battle2.myrapgame.ru/news/499 http://cs410425.vk.me/v410425771/25a7/EIoGL9YfzA8.jpg |
Помню его! Отличный МС) спасибо за творчество ) успехов в жизни:horosho: |
о, а я думал, что он перестал делать музыку давно. |
Цитата:
|
хороший музон у него кстати |
это шок)))))Нилон то круто же раньше делал)))не думал что он еще чтото исполняет)) |
отличная епиха |
Только из обложки не стану качать. Этож пиздоскакойта просто |
Этот человек живая легенда! |
очень рад послушать ибо ничего не было слышно о нем со времен фит с бесконечными мыслями) |
Он же отличный! Выложите обыкновенным архивом (: |
обложка конечно пиздец, но епка неплохая |
Цитата:
Нилон будет на одном диске ещё. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отношение к слушателям - это их "мам еб.ть" в своих треках, к примеру. |
Цитата:
Биты купил. За студию платил. За звук платил. Йоба заплати з обложку:tomato: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вот это и называется подход к творчеству. Я нихуя не умею, поэтому буду делать как получится авось и так схавают. |
Цитата:
Расскажи лучше, где ты сопрягаешь качество обложки с отношением к слушателю. Слушатель слушает музыку. Вот за музыку можно было бы предъявить за отношение к слушателю. Тут же не аудитория художников. Но здесь пользователи с годами не растут, судят конфету по обложке. |
А если бы он написал в пресс релизе. ЙОУ ПИДОРАСЫ КАЧАЙТЕ МОЙ АЛЬБОМ. а на обложке два гомика шпилятся. Мне было бы собственно похуй что там за альбом. Не стал бы его качать. :o Встречают по одежке. А когда обложка колхозная, в которой используется 12 шрифтов и куча реламы, то это говорит об отсутствии хотя бы минимального вкуса у человека. А какой может быть альбом от человека у которого нет вкуса? Естественно говняный. Даже пробовать на вкус не буду. Вон зайди лучше в подпись ко мне, шоб увидеть как должен выглядеть охуеннейший альбом. И обложка и музыка и вобще все. А здесь больше не буду писать. Делать мне нехуй тему твою в топе держать |
Цитата:
|
Крутая новость,качаю:) Жаль конечно что заканчивает с творчеством |
харош |
хрена вы тут демогоги развели)) тип старенький,кому его творчество нравилось раньше те и послушали :horosho: )срать на обложку;) |
Парни, залейте альбом на адекватный обменник) |
Цитата:
|
Киров помнит и слушает... и верит, что он снова вернется в дело!!! Отличный релиз!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |