Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Nylon1_12ib_1round (https://www.hip-hop.ru/forum/nylon1_12ib_1round-73021/)

Nylon1 9 апреля 2006 19:54

Nylon1_12ib_1round

Изначально я хотел было забить на время на всякие там батлы. но чел и написал чето, а потом записал в микрофон и получилась вот такая вот штука http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nylon1/nylon1-nylon1_12ib_1round-2.mp3

Мексиканец 9 апреля 2006 20:16

че-то пиздато, слушай :)

Flat 9 апреля 2006 20:39

Пиздато все. Видно что не напрягался особо на первый раунд, припевчика не хватает взрывного, а так все очень четко и очень в стиле. Минусок чей?

Nylon1 9 апреля 2006 20:41

Минус:Sentino
Да,ребят) все пиздато:blackust:

Cheerful 9 апреля 2006 21:34

да все круто как всегда, Нил!
Но мог бы и лучше, еще больше порадовать мои уши :)

imported_ТиоН 10 апреля 2006 11:40

на 6 офф батл было лучше

Je-c 10 апреля 2006 17:14

думаю, эра такого стайла уже скоро завянет

EL SHAARAWY 10 апреля 2006 17:42

прикольный трэк :adiboy: на репит поставлю
Je-c а почему скоро зовянет?

Nylon1 10 апреля 2006 18:33

Цитата:

Цитата от LiL KILLA :
прикольный трэк :adiboy: на репит поставлю
Je-c а почему скоро зовянет?

потому что Je-c придумает новый стайл, который взорвет всех и вся, даже Фифтика:)

Je-c 10 апреля 2006 20:08

не песдеть! :guinda: с фифти уже о фите я добазарился, на вручении премии МузТВ я буду стоять на сцене между 50 сентом и Тимати. Мы уже там с ними пиздец каждый вечер собираемся с этими двумя чертями, репитируем по три часа. Охуенно должно выйти. Тимати сначала сказал, что он забомбит на англише текстик. Будет рвать все плевы девственниц на концерте.
я просто сказал, что меня не пропёр этот трек............. мож, это трек такой какой-то не такой. раньше ты ебошил лучше намного.

ef-fa_Yakko 10 апреля 2006 20:20

Нилон вспомни нахъ второй раунд 6 офф :) вот это так вот это :) Нахъ

Nylon1 10 апреля 2006 21:42

Цитата:

Цитата от Je-c :
не песдеть! :guinda: с фифти уже о фите я добазарился, на вручении премии МузТВ я буду стоять на сцене между 50 сентом и Тимати. Мы уже там с ними пиздец каждый вечер собираемся с этими двумя чертями, репитируем по три часа. Охуенно должно выйти. Тимати сначала сказал, что он забомбит на англише текстик. Будет рвать все плевы девственниц на концерте.
я просто сказал, что меня не пропёр этот трек............. мож, это трек такой какой-то не такой. раньше ты ебошил лучше намного.

Ладно, ладно уговорил! отныне я буду стараться!

Nylon1 10 апреля 2006 21:43

А второй раунд официального это уже классика! такие штуки выходят раз в год, ну может 2) посмотрим...

Шпион 10 апреля 2006 21:47

Хмм... неплохо, дальше дорога возможна. Минусок подобрал достойный.

ef-fa_Yakko 10 апреля 2006 21:52

Цитата:

Цитата от Nylon1 :
А второй раунд официального это уже классика! такие штуки выходят раз в год, ну может 2) посмотрим...
надо что бы выходили каждый день и мне на почту...

Nylon1 10 апреля 2006 22:38

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko :

надо что бы выходили каждый день и мне на почту...

Я бы сам не прочь был бы чувак! но видимо пока не судьба(это я по обстановке ориентирусь)

Pardon Madame 10 апреля 2006 23:43

Цитата:

Цитата от Nylon1 :

Я бы сам не прочь был бы чувак! но видимо пока не судьба(это я по обстановке ориентирусь)

не прочь отсалать свои треки,тока ему на мыло?:D А вообще трек понравился...а так же хочу похдравить с выходом на ОНР-10!;) Риспект мужык:cool:

Смуглый ака Миха 11 апреля 2006 03:20

Не впер трек,читаешь как-то не так,буд-то по слогам местами,нилон,ты из группы Приют?Где скачать альбом Приюта?

ef-fa_Yakko 11 апреля 2006 06:39

Цитата:

Цитата от Nylon1 :

пускай тебе минуса ебашит тот парень ... который на 2 р. писал :)
ваще пиздатый трек короче был :)

Nylon1 11 апреля 2006 17:19

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :
Не впер трек,читаешь как-то не так,буд-то по слогам местами,нилон,ты из группы Приют?Где скачать альбом Приюта?
Читать надо по-разному уметь и быстро и медленно-в этом и есть мастерство МС. Вот я и показываю, что умею читать по-разному чувак!:blackust:
во-вторых я не из группы Приют. Из группы приют Хасым-вот у него и спроси где можно достать их треки!

2 Инферно: спасибо мэн. сам рад, что наконец-то на сборниках начад появляться:cool: :cool: :cool:
2 ef-fa_Yakko: не хочу тебя расстраивать но этот минус сделали не мне, а Big Pan`у а я его у него позаимствовал. а трек-да, пиздатый был:)

ef-fa_Yakko 11 апреля 2006 18:28

Цитата:

Цитата от Nylon1 :

Читать надо по-разному уметь и быстро и медленно-в этом и есть мастерство МС. Вот я и показываю, что умею читать по-разному чувак!:blackust:
во-вторых я не из группы Приют. Из группы приют Хасым-вот у него и спроси где можно достать их треки!

2 Инферно: спасибо мэн. сам рад, что наконец-то на сборниках начад появляться:cool: :cool: :cool:
2 ef-fa_Yakko: не хочу тебя расстраивать но этот минус сделали не мне, а Big Pan`у а я его у него позаимствовал. а трек-да, пиздатый был:)

трек не просто пиздатый был он у меня на репиде был ... нахъ до дого момента как появился 4 раунд Спина :)

Оу Ди 11 апреля 2006 19:58

скоро буду качать всё) да, Нилон на второй раунд охуенно читанул, правда у меня кроме этого трека других его нет(
удачи в батттле!
А Спин - да, это еще тот андерфлоу!

XAS 12 апреля 2006 00:37

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :
Где скачать альбом Приюта?

дрочишь на меня уже сучонок?

Nylon1 12 апреля 2006 11:47

Цитата:

Цитата от hasim :

дрочишь на меня уже сучонок?

главное чтобы не на меня:) :) :)