![]() |
Nylon1_12ib_2round(ДЛЯ ФАНОВ АНДЕРВОТЕРА) Этот такая музыкальная фантазия. Хотя почему фантазия? Это правда жизни!!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nylon1/nylon1-nylon1_12ib_2round_-2.mp3 |
не понравилось, чё-то. от тебя слышал гораздо круче треки. припев по рифмовкам ничего, но дабл зря сделал. куплет не особо. и по рифмовкам, и по считке ив целом по трекам повторюсь можешь гораздо лучше. |
УГАГА:) первая часть кстати тоже не плохо. |
А это ты о чём??? Хуйня. Много слова "Витя". Тема бля не раскрыта. |
Re: А это ты о чём??? Цитата:
С темой все ок, не парься! |
о ком это по заголовку твоего сообщения было понятно всегда надо выбирать побольше слона, ведь красть так миллион, трахать так королеву, диссить так СД вообщем и музыка есть вроде и текст какой то, но НИОЧЁМ не более того P/S/ надо выбирать побольше слона, будучи моськой :) удачи |
хороший трэк но видел лучше в конце рифмовачка :blackust: :black: |
Ладно, всем спасибо за мнения ваши, даже Габбе. Тока на будущее: Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ДИСС! Это ты сказал. |
Актуальней было бы про МРК:D ну лан...ща скачаю отпишусь... |
Я думал ты ваще Витю убивать будешь этим треком...а так толком даже не постебал))) Уровень как всегда очень высок!:king: |
Цитата:
|
это нетленка бля... в особенности понравилось в конце .... пам-парарам- пам-парарам-бля... |
Эленти, Таймур - ай но вот ю мин!:) :) :) boro - это нетленка уже потому, что сам Витек скачал:blackust: |
Цитата:
|
Нилон всё же крутой рэппер, чё тут ни говори... :o кстати,нил, не хош ентот баттл выйграть ? |
Цитата:
2 Боро: респект нигга!:blackust: |
Цитата:
|
а я тоже крутой репер. мне вчера 6.748 человек это сказали. гр.ПРИЮТ выступала в областном центре и все было просто на ура. все ахуели. да я крутой:D Костя не качает почему то у меня ни хуя. |
нихуясе ты король |
ЙА ЩА РЖАЛА!!!!!!!!!!!! ТРЕК АХУЕНЕН %))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
2 Ганг: буду стараться оправдать возложеные на меня надежды... 2 Хасым: неее ну ты реально крутой, раз все 6.748 человек сказали что гр. Приют охуенна - значит это так и есть. Сделаю потом для тебя исключение, так и быть скачаю какую нить твою демку кб на 200:morj: |
сучонок :morj: |
Nylon 1 ок! Nylon 1 - я писал что текст сам не впёр, а читка, техника - это у тебя есть, просто надо немного над смысловым наполнением (во как сказал) поработать. |
Re: Nylon 1 ок! Цитата:
|
заебись все, хотя можешь и лучше. Болею за тебя в этом батле, и за Слога с Оу Ди, если они там еще участвуют:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |