Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нынешний режим — это надолго. (https://www.hip-hop.ru/forum/nyneshnii-rezhim-a-eto-nadolgo-71169/)

Скальд 13 марта 2006 10:09

Нынешний режим — это надолго.

" Из заключительных тезисов Суркова следует выделить два.

Во-первых, им окончательно зафиксирован синкретический характер кремлевской идеологии. Он прямо высказал единороссам: «Забудьте о том, правые вы или левые. Партия общенациональная, и здесь синтезированы, как и в обществе, разные интересы». При этом нельзя не обратить внимания, что во всей лекции слово «либерал» и производные от него НИ РАЗУ НЕ УПОТРЕБЛЕНЫ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ КОНТЕКСТЕ. А в нейтральном только один раз, когда упоминались японские либерал-демократы. Либерализм продолжают насколько возможно изживать и вычищать. И это замечательно.

Во-вторых, единороссам четко сказано, что они должны и на выборах 2007 года победить, и обеспечить доминирование своей партии в течение как минимум 10–15 предстоящих лет. Эти слова Суркова можно перевести так: власть принадлежит нам, и мы не собираемся никому ее отдавать. Нынешний режим – это надолго.

Если Кремль идеологически и дальше будет развиваться в том же направлении, что сейчас, и элиту туда же двигать, то уже лет через пять могут быть очень интересные результаты. Кое-кто опомниться не успеет…

"

Полностью тут:

http://www.vz.ru/print.html?id=25272

baron von dron 13 марта 2006 10:41

Хер знает, почитаешь, подумаешь что у власти есть задумка, что типа действительно страну хотят развить (вот до чего развить, вопрос спорный).
Но я не верю нихуя в эти сказки. Все домыслы, догадки, а где действия и результат?

чорный 13 марта 2006 11:33

что-то там есть. только еще не понял до конца что конкретно... :)

baron von dron 13 марта 2006 11:46

Да нихуя нет. Власть бездействует, а журналисты все никак не могут успокоится и в каждом действии власти (читай бездействии) пытаются найти намек на коварный, хорошо продуманный план. Ну не верится им самим, не хочется верить что власть наша импотентная, и принимаются фантазировать.

Вла-Да 13 марта 2006 13:35

все это грустно, но с другой стороны - а мы что хотели? сами навыбирали, чего уж теперь... мы и в 2008-м навыбираем ;)

У нас какой-то тупорылый маловменяемый народ, и это навевает грустные мысли...

baron von dron 13 марта 2006 14:30

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
Не боись народ везде одинаковый, можно Гитлера клонировать, по телеку пропиарить и его выберут. И в России, и в Германии, и вообще в любой стране выберут.

чорный 13 марта 2006 15:03

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
не повезло жителям серпухова :D целый город тупорылого и маловменяемого народа :)

House 13 марта 2006 18:14

Одни Мытищи у нас охуенные и вменяемые.
Кладезь интеллектуалов!

RIGHT 13 марта 2006 19:03

Я считаю, что здесь есть две стороны медали: во-первых, это получается не демократия, не многопартийность, а Россия сейчас представляет какое-то "корявое подобие СССР", во-вторых, на данный момент стоящей оппозиции нет, а раз нет - то только Путин

BALANAR 13 марта 2006 19:40

конечно хуйня все это, массы они везде пизданутые...одни, как пример, пластмассовые среднестатистические амрикосы чего весят...

чорный 13 марта 2006 22:28

Цитата:

Цитата от House :
Кладезь интеллектуалов!

если ты хотел меня подколоть - то я думаю не вышло =)
я не живу в мытищах =) там зерг живет - я думаю ты не будешь сомневаться в его интеллектуальности? его текста на порядок интеллектуальнее, чем текста смысла внутри :blackust:

House 14 марта 2006 00:11

ну где ты там живешь? одна хуйня не москва :black:

Скальд 14 марта 2006 00:25

в москве он живет...

House 14 марта 2006 00:48

переехал? то то теперь я смотрю для него серпухов провинцией стал :black:

MAKY 14 марта 2006 00:54

Да ребятки.Проебали мы счастье,и проебем еще Не раз.
Или за Нас проебут...:confused: :(

babangida 14 марта 2006 03:14

СУРКОВ КСТАТИ НЕ ТАКОЙ УЖ ГОНДОН.
НО ХУЙНЯ В ТОМ, ЧТО НА ПУТИНА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ ВЛИЯЮТ.
ПРЕЗИКОМ СУРКОВУ ТОЖЕ ХУЙ КОГДА СТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЧЕНЕЦ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ

чорный 14 марта 2006 09:56

Цитата:

Цитата от House :
переехал? то то теперь я смотрю для него серпухов провинцией стал :black:
в отличие от тебя, я никогда московской болезнью не болел - где я написал что серпухов провинция? :)

RIGHT 14 марта 2006 10:14

Цитата:

Цитата от чорный :

не повезло жителям серпухова :D целый город тупорылого и маловменяемого народа :)

тогда уж не повезло мэру города

psyjaba 14 марта 2006 10:20

четкой идеологии нет, непонятно куда мы идем и зачем, дом2 щас интересует людей больше чем их же будущее

Вла-Да 14 марта 2006 12:20

Цитата:

Цитата от House :
Кладезь интеллектуалов!

Да ладно тебе, House, чорный просто меня так подъ#бнуть хотел :) внимания не обращай, я давно уже не обращаю

sobchak 14 марта 2006 13:47

Хауса в очередной раз грамотно поимели за его необоснованные подколы. Чорный, браво!

чорный 14 марта 2006 14:01

Цитата:

Цитата от sobchak :
Хауса в очередной раз грамотно поимели за его необоснованные подколы. Чорный, браво!
:blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.