|       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  10 сентября 2014, 08:45 |  |  | #551 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Пролетарий         Добавлено через 2 минуты 6 секунд 
да нет, браток, вы в паре с алёной  моду задали   
скажем так — ты таскал пианино, а она на нём играла. неизвестно ещё, чья роль важнее   кто такая алена??? Хорошая девочка,многое умеет где то информацию о ней можно прочитать??? как она так быстро достигла популярности на хх ру....???(некоторые по 5 лет сидят у вас тут и всем пофиг на них) |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  10 сентября 2014, 09:08 |  |  | #552 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Лорд Мс    кто такая алена???
 Хорошая девочка,многое умеет где то информацию о ней можно прочитать??? как она так быстро достигла популярности на хх ру....???(некоторые по 5 лет сидят у вас тут и всем пофиг на них)                                                           вот тут всю информацию найдешь https://www.hip-hop.ru/forum/vam-lizali-anus-500188/ |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  10 сентября 2014, 09:57 |  |  | #553 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Сибирский ТэТэ    Хорошая девочка,многое умеет
 где то информацию о ней можно прочитать??? как она так быстро достигла популярности на хх ру....???(некоторые по 5 лет сидят у вас тут и всем пофиг на них)                                                           вот тут всю информацию найдешь https://www.hip-hop.ru/forum/vam-lizali-anus-500188/ девушка то есть приподнялась на этой теме???даже без треков в демо музыке? |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  10 сентября 2014, 10:16 |  |  | #554 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Сибирский ТэТэ      девушка то есть приподнялась на этой теме???даже без треков в демо музыке? Нет. Хочешь также? |   | 
 |   |  |  |       | пиу-пиу 

Регистрация: 03.08.2011   |   |  10 сентября 2014, 10:23 |  |  | #555 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Сибирский ТэТэ      девушка то есть приподнялась на этой теме???даже без треков в демо музыке? А ты видел чтобы кто нибудь поднимался с треков в демо музыке?? |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  10 сентября 2014, 10:46 |  |  | #556 (ПС) |   -Цитата от Eys     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Сибирский ТэТэ      девушка то есть приподнялась на этой теме???даже без треков в демо музыке? А ты видел чтобы кто нибудь поднимался с треков в демо музыке?? да, "Бартан"(или гой как его), Сосискер.... |   | 

Регистрация: 03.08.2011   |   |  10 сентября 2014, 11:17 |  |  | #557 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Eys     -Цитата от Лорд Мс    девушка то есть приподнялась на этой теме???даже без треков в демо музыке?
 А ты видел чтобы кто нибудь поднимался с треков в демо музыке?? да, "Бартан"(или гой как его), Сосискер.... Я не слышал их песнопений... |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  10 сентября 2014, 11:45 |  |  | #558 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Eys     -Цитата от Лорд Мс    девушка то есть приподнялась на этой теме???даже без треков в демо музыке?
 А ты видел чтобы кто нибудь поднимался с треков в демо музыке?? да, "Бартан"(или гой как его), Сосискер.... Это долбаёбы |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  10 сентября 2014, 12:52 |  |  | #559 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Eys    А ты видел чтобы кто нибудь поднимался с треков в демо музыке??
 да, "Бартан"(или гой как его), Сосискер.... Это долбаёбы  |   | 
 |   |  |  |       | смайлофаг 

Регистрация: 05.11.2011   |   |  10 сентября 2014, 12:59 |  |  | #560 (ПС) |  сосискер лучший эмце на этом форуме   |   | 
 |   |  |  |       | ниггер, который смог... 

Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored   |   |  10 сентября 2014, 13:10 |  |  | #561 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Eys    А ты видел чтобы кто нибудь поднимался с треков в демо музыке??
 да, "Бартан"(или гой как его), Сосискер.... Это долбаёбы Агришься пока бартишка в казематах?!   
ну-ну...     лицемерная шлюха!   |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  10 сентября 2014, 16:02 |  |  | #562 (ПС) |   -Цитата от Чуваак    Агришься пока бартишка в казематах?! ну-ну...
 да он скоро навечно туда улетит  |   | 
 |   |  |  |       | Поднялся в организации 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |   |  11 сентября 2014, 01:18 |  |  | #563 (ПС) |  Главное, что телочка не замутила селфи во время вашего заныривания. |   | 
 |   |  |  |       | Разницы нет 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков?   |   |  11 сентября 2014, 01:51 |  |  | #564 (ПС) |   -Цитата от Consigliere    Главное, что телочка не замутила селфи во время вашего заныривания. 69 заебись   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва   |   |  11 сентября 2014, 09:07 |  |  | #565 (ПС) |    Ахахахаххахаха, вот до чего вас доведут кунилингус и психотерапия!!! |   | 
 |   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   |   |  14 сентября 2014, 04:31 |  |  | #566 (ПС) |   -Цитата от Consigliere    Главное, что телочка не замутила селфи во время вашего заныривания. пиздос  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432   |   |  15 сентября 2014, 01:58 |  |  | #567 (ПС) |  пиздец тут фоторепортаж   |   | 

Регистрация: 03.08.2011   |   |  23 сентября 2014, 15:33 |  |  | #568 (ПС) |  Ну что? Как успехи посаны? |   | 
 |   |  |  |       | Паша Техничка (Тётя Паша) 

Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы   |   |  27 сентября 2014, 14:08 |  |  | #569 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Сибирский ТэТэ    Хорошая девочка,многое умеет
 где то информацию о ней можно прочитать??? как она так быстро достигла популярности на хх ру....???(некоторые по 5 лет сидят у вас тут и всем пофиг на них)                                                           вот тут всю информацию найдешь https://www.hip-hop.ru/forum/vam-lizali-anus-500188/  Сибирский Тэ Тэ написал то, что ему близко по жизни, что волнует, бередит его ранимую душу |   | 
  Сибирский Тэ Тэ -  рэп гимн гей парада |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 07.05.2006   |   |  9 октября 2014, 23:06 |  |  | #570 (ПС) |  Кул стори по теме, ебу бабу и тут к нам мой кореш с погонялом бобер приконектиться пытается, ну я не жадный да  и тело особо не возмущалось, кароче ебем ее менясь то я ей на клык он в пилотку то наоборот, и в какой-то момент я вынимаю болт  и  мудак бобер ей в бобра и нырнул, ебать я угорать начал да и щас пишу эту хуйню и угораю, в общем все как в ваших влажных фантазиях прям после болта занырнул |   | 
 |   |  |  |       | Читаю каран 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK   |   |  9 октября 2014, 23:26 |  |  | #571 (ПС) |   -Цитата от вилы    Кул стори по теме, ебу бабу и тут к нам мой кореш с погонялом бобер приконектиться пытается, ну я не жадный да  и тело особо не возмущалось, кароче ебем ее менясь то я ей на клык он в пилотку то наоборот, и в какой-то момент я вынимаю болт  и  мудак бобер ей в бобра и нырнул, ебать я угорать начал да и щас пишу эту хуйню и угораю, в общем все как в ваших влажных фантазиях прям после болта занырнул Щщитай ты на клыка своему другу дал |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 07.05.2006   |   |  9 октября 2014, 23:30 |  |  | #572 (ПС) |   -Цитата от Помодному     -Цитата от вилы    Кул стори по теме, ебу бабу и тут к нам мой кореш с погонялом бобер приконектиться пытается, ну я не жадный да  и тело особо не возмущалось, кароче ебем ее менясь то я ей на клык он в пилотку то наоборот, и в какой-то момент я вынимаю болт  и  мудак бобер ей в бобра и нырнул, ебать я угорать начал да и щас пишу эту хуйню и угораю, в общем все как в ваших влажных фантазиях прям после болта занырнул Щщитай ты на клыка своему другу дал  Скорей он сам взял, хотя мне похуй , было весело |   | 
 |   |  |  |       | Боливарьяна, пацаны 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи   |   |  9 октября 2014, 23:37 |  |  | #573 (ПС) |  Ныряем. В пилотковом соке много витаминов.   |   | 

Регистрация: 03.08.2011   |   |  9 октября 2014, 23:45 |  |  | #574 (ПС) |   -Цитата от вилы     -Цитата от Помодному     -Цитата от вилы    Кул стори по теме, ебу бабу и тут к нам мой кореш с погонялом бобер приконектиться пытается, ну я не жадный да  и тело особо не возмущалось, кароче ебем ее менясь то я ей на клык он в пилотку то наоборот, и в какой-то момент я вынимаю болт  и  мудак бобер ей в бобра и нырнул, ебать я угорать начал да и щас пишу эту хуйню и угораю, в общем все как в ваших влажных фантазиях прям после болта занырнул Щщитай ты на клыка своему другу дал  Скорей он сам взял, хотя мне похуй , было весело Ты петух если позволил другу ступить в такой зашквар... |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 07.05.2006   |   |  9 октября 2014, 23:46 |  |  | #575 (ПС) |   -Цитата от Симон Боливар    Ныряем. В пилотковом соке много витаминов.    Можно и на селедку под шубой нарваться   Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от Eys     -Цитата от вилы     -Цитата от Помодному    Щщитай ты на клыка своему другу дал
  Скорей он сам взял, хотя мне похуй , было весело Ты петух если позволил другу ступить в такой зашквар... Да мне похуй на тебя и на твой закшварк петя |   | 
 |   |  |  |  |