![]() |
Нюхательный табак кто-нибудь балуется этой штукой? я в первый раз этой весной в Питере попробовал.Приехал домой тоже купил.Теперь иногда бодрюсь. Самое главное не переборшить с дозой;) |
Пару месяцев назад баловался , щя уже неприкольно |
никогда не пробовал. максимум, что нюхал - это кефир, не прокис ли? |
ментоловый пробовал было дело, прикола не понял, сопли гонят разве что |
раньше бодрился по этой теме хуйня хуйнёй имхоу:bad: |
А в чем толк то*? |
хуйня...:bad: |
Я один праздник новый год много пил и курил плотно, и этой чачей мозги бударажил, ещё и куча народу на эту провокацию повелось тогда. Я утром как сморкнулся :krik: так и подвязал с тех пор с табачком нюхательным... |
По ноздре канает тока кока ;) |
По ноздре канает тока кока-кола:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
а другой хуйнёй по ноздре раньше бодрился... бля чот ща опять так захотелось прям ааа |
хуйня полная:ma3im: :o |
курительный героин |
Келешуйте в ганжу:horosho: Отличный вкус получается, особенно с вишневым:) |
интересно - почти все пишут что раньше бодрились и что это хуйня а мне иногда нравиться,хотя может даже больше нравиться сам процесс:) |
еще разок - хуйня это |
я не давно занюхнул...) какой то из Туниса) Папа привез. первый раз норм. а второй я решил побольше взять. да еще и в обе ноздри) короче я побледнел, чуть не сдох, а потом меня хорошенько проблевало))) |
Цитата:
|
в пизду табак дайте спидика |
:horosho: |
Цитата:
|
бодрюсь изредка когда больше нечем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Чего-то, не популярна тема:| Отличная вещь,особенно "Президент"-размазывает тело по плоскости,после принятия:cool: |
Тоже нюхал года 3 назад. У меня всегда было несколько коробочек с разными вкусами, малина, ваниль)) А даже пристрастился малясь. Бросил нюхать и начал курить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Интересно что,в зависимости от вида и содержимого различных "вкусов"-разные реакции у головного мозга;) |
бля, я тоже этой темой прикалывался))! Но только абрикосовый, у меня от него эйфория минут на 10 была, отвечаю. Потом бросил, слизистую раздражает, нос сухой стал. |
мусора один раз за эту хуйню замели)))) пиздец, думали кокаин или еще чего))) а все потому, что нормальные люди нюхают эту хуйню, беря небольшую щепотку в пальцы, и выниюхивая таким образом...я же еблан начал дороги мастерить. |
а хули его понту нюхать с него же не прет совсем. бывает нюхаю по многу когда чужой, самому западло такую поеботу покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
в носу токо дерьмо всякое) |
Он не торкает-этим разочаровал. Просто мятная свежесть в носу))) Хотя сам процесс прикольный. |
Цитата:
|
Не доводилось попробовать, нет желания. |
ни разу не пробывал, где эту херь вообще купить? |
ну хуй знает...нюхал,но даже не чихал нихуя,просто некоторые долбаёбы чисто из-за чихания нюхают...:ma3im: а так,не торкает нихуя само собой...это так,показать чисто людям, что ты модный,хуячишь чото через нос:D |
Нюхал годик назад) Невкатило/непонравилось) Пошлите лучше бухать:dovolen: |
Цитата:
|
да хуйня это :tomato::tomato::tomato: |
Шляпа это все..Не бодрит не хуя! |
Цитата:
Наверное в спец. магазинах |
нюхал , бля чихать от него хочеться сильно )) смех нюхать когда под гидрой ...орево , если в компании попробуйте , от души посмеётесь ) |
Раньше баловался. Не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Абсент варю:morj:Бокал Абсента с высоким содержанием туйона и пару дорог табака по ноздре:kiss: |
хуета для школьников,перед одноклассниками понтонуться |
Цитата:
Да я бля вынюхал больше чем вместе взятые у чуваков и нихуя:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |