17 Красных | 23 ноября 2008 12:57 | Цитата:
Цитата от KD_Project
(Сообщение 1065573189)
бля, я тоже этой темой прикалывался))! Но только абрикосовый, у меня от него эйфория минут на 10 была, отвечаю. Потом бросил, слизистую раздражает, нос сухой стал. | Да,есть такой негативный момент:( Цитата:
Цитата от Henry_14
(Сообщение 1065573208)
мусора один раз за эту хуйню замели)))) пиздец, думали кокаин или еще чего))) а все потому, что нормальные люди нюхают эту хуйню, беря небольшую щепотку в пальцы, и выниюхивая таким образом...я же еблан начал дороги мастерить. | Цитата:
Цитата от $tream
(Сообщение 1065573989)
пробывал пару раз,чет ваще не цепляет...
в носу токо дерьмо всякое) | Не цепляет-потому что вдуваешь мало.Разровняй 2 шикарные дороги по ноздре-пока мозг не заморозит от одной дороги-а потом вторую сдувая:king: Цитата:
Цитата от Максим Maki
(Сообщение 1065574025)
у мну вторая черри была веселая вещь | Я уже вторую банку Черри-сдуваю...достало уже(Президент мощнее и экономнее)что б взяло его надо вдувать по-меньше чем с Черри:D Цитата:
Цитата от Zloi_twiM
(Сообщение 1065574037)
ни разу не пробывал, где эту херь вообще купить? | Как правило,в магазинах посвящённых алкоголю и табаку:horosho: Цитата:
Цитата от AxequaD
(Сообщение 1065574051)
ну хуй знает...нюхал,но даже не чихал нихуя,просто некоторые долбаёбы чисто из-за чихания нюхают...:ma3im:
а так,не торкает нихуя само собой...это так,показать чисто людям, что ты модный,хуячишь чото через нос:D | Объём надо было потребления увеличить)На счёт показать людям-фиг знает,я дома бывает сижу и вдуваю иногда:)Нафига публика;) Цитата:
Цитата от Спат
(Сообщение 1065574052)
Нюхал годик назад) Невкатило/непонравилось)
Пошлите лучше бухать:dovolen: | Так бухать это святое-никто не отменял.:p
Я Абсент варю:morj:Бокал Абсента с высоким содержанием туйона и пару дорог табака по ноздре:kiss: |