![]() |
о барыгах :confused: допустим я тупой и вот одного не пойму блять. вот вы ходите все такие правильные пацанчики все йоба йоба все в трениках блять и с жигулёвским. и у вас типо блять самые правильные понятия на земле, пальцы веером и вся хуйня. а все остальные, кто не с вами, тот опиздюлиться должен ёба. и вас всех сука умных как баранов объединяет вот это ебучее пресловутое чувство которое называется "ненависть к барыге".. вы все как один пиздите об одном и том же что их нельзя уважать и так далее.. так вот у меня вопросик возник на этой почве йоба... ЧО ЭТО ЗА ФИШКА?? чо за прикол??? каких барыг вы ненавидите все я не пойму??? что такое барыга и за что его ненавидеть??????? я просто в душе неебу |
чё-т вроде столько лет на форуме, а тупейшую тему создал :| |
да потому что заебало кругом блять "барыги барыги" сказал "ненавижу барыг" уже свой йоп вы сами то хоть знаете о чём пиздите? |
украл аккаунт |
ВЫ НА ВОПРОС ОТВЕЧАЙТЕ :tomato: КТО ТАКОЙ БАРЫГА? |
ты вообще к кому обращаешься то? "Вы", "вы"... ты к кому-то конкретному?))) помоему, ты не адекватный какой-то... .....тему -делит!:o Цитата:
Цитата:
|
грузило иди отсюда не мешайся. объясните КТО НИБУДЬ что такое барыга и почему его ненавидят |
Я если честно тоже. Мои "барыги" мои друзья, это челы у которых я беру траву. Мы в первую очередь друзья, остальное потом. Получаю лутшее что у них есть, по цене которую они плотят. В прочем и ебашым мы вместе всегда =Д Детям герыч они не пихают. Конечно если подойдёт малолетний опездол-рэпперок и спросит граммчик и даёт сам за грамм евро 30ть, и есчё ужасно рад :ma3im: то не в падлу его наебать, пото мучто нехуй бщть крупнорогатым скотом :black: А так нормальные парни:trumi: Или речь о реальных барыгах всяким палевым барахлом??? |
Значение слова Барыга лексическое прямое и переносное значения и толкования слова: Барыга - Спекулянт, перекупщик... |
Барыга - Спекулянт, перекупщик |
за что их ненавидеть то? спрос рождает предложение, хули :o |
Цитата:
|
Цитата:
если брать барыг имено в среде наркоты, то считаю, что не от большого ума и возможностей люди этим занимаеются...и естественно я таких людей на данном этапе не уважаю... |
Барыги-те кто перепродают наркотики (как правило гораздо дороже, чем в месте закупки) Каждый их ненавидит по свойму, я, например, за то, что они наёбывают народ |
барыга - определения в Интернете: -(жарг.) перекупщик, спекулянт; (разг., неодобр.) мелкий торговец, обычно жадный и ... -матрос, заведующий продуктовой кладовой -наркоторговец -игрок, который покупает вещи по дешёвке и продаёт подороже. -человек, перепродающий билеты на матч |
хз, барыгой быть палёно, но выгодно... |
т.е. траву тут никто не курит, правильно? :krik: а есле курите, то где вы её берёте? не у барыг ли?? т.е. вы берёте, идёте к барыге, даёте ему своё лаве, получаете шмаль, а потом идёте в свой подъезд плюясь фу блять ненавижу барыг.. ТАК ЧТОЛИ? :krik: ну и кто тогда ВЫ после этого?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барыги правят миром :o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Не не от большого ума, как чёрный заработок. Жизнь за бугром для нашего брата не всегда легка. Особенно очень, очень, очень притягивает европейская сушность. Ибо Лохи :D Не я сейчас не за жизнь, но просто "нормальный" пацанчик с района, может тут легко поднятся на бытовом уровне, по мелочам. Я сам слишком ленивый, да и в падлу мне... |
Цитата:
а гоню я не на всех.. а на тех кто по жизни ненавидит барыг. хочу узнать схуяль вдруг |
[QUOTE=R@staman;1066830733]Барыги правят миром :o:horosho:[миром вообще нихуя никто не правит, а правление - форма разных факторов влияющих на события в мире............ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |