Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   о барыгах (https://www.hip-hop.ru/forum/o-barygah-231119/)

Никитонио 11 мая 2009 22:47

о барыгах

:confused:
допустим я тупой и вот одного не пойму блять.
вот вы ходите все такие правильные пацанчики все йоба йоба все в трениках блять и с жигулёвским. и у вас типо блять самые правильные понятия на земле, пальцы веером и вся хуйня. а все остальные, кто не с вами, тот опиздюлиться должен ёба. и вас всех сука умных как баранов объединяет вот это ебучее пресловутое чувство которое называется "ненависть к барыге".. вы все как один пиздите об одном и том же что их нельзя уважать и так далее..
так вот у меня вопросик возник на этой почве йоба...
ЧО ЭТО ЗА ФИШКА??
чо за прикол???
каких барыг вы ненавидите все я не пойму???
что такое барыга и за что его ненавидеть???????
я просто в душе неебу

коуч 11 мая 2009 22:51

чё-т вроде столько лет на форуме, а тупейшую тему создал :|

Никитонио 11 мая 2009 22:51

да потому что заебало кругом блять "барыги барыги" сказал "ненавижу барыг" уже свой йоп вы сами то хоть знаете о чём пиздите?

МогучийХлеб 11 мая 2009 22:52

украл аккаунт

Никитонио 11 мая 2009 22:52

ВЫ НА ВОПРОС ОТВЕЧАЙТЕ :tomato:
КТО ТАКОЙ БАРЫГА?

коуч 11 мая 2009 22:53

ты вообще к кому обращаешься то? "Вы", "вы"...
ты к кому-то конкретному?)))
помоему, ты не адекватный какой-то...

.....тему -делит!:o

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066830612)
украл аккаунт

такие же подозрения:|
Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066830629)
грузило иди отсюда не мешайся

я сам решу, что мне делать.

Никитонио 11 мая 2009 22:53

грузило иди отсюда не мешайся.
объясните КТО НИБУДЬ что такое барыга и почему его ненавидят

Унылый Кот 11 мая 2009 22:54

Я если честно тоже. Мои "барыги" мои друзья, это челы у которых я беру траву. Мы в первую очередь друзья, остальное потом. Получаю лутшее что у них есть, по цене которую они плотят. В прочем и ебашым мы вместе всегда =Д
Детям герыч они не пихают. Конечно если подойдёт малолетний опездол-рэпперок и спросит граммчик и даёт сам за грамм евро 30ть, и есчё ужасно рад :ma3im: то не в падлу его наебать, пото мучто нехуй бщть крупнорогатым скотом :black:
А так нормальные парни:trumi:
Или речь о реальных барыгах всяким палевым барахлом???

Злоебучий Мозгоеб 11 мая 2009 22:54

Значение слова Барыга лексическое прямое и переносное значения и толкования слова:
Барыга - Спекулянт, перекупщик...

Максим Maki 11 мая 2009 22:55

Барыга - Спекулянт, перекупщик

флоу-хоу 11 мая 2009 22:55

за что их ненавидеть то? спрос рождает предложение, хули :o

Никитонио 11 мая 2009 22:55

Цитата:

Цитата от Злоебучий Мозгоеб (Сообщение 1066830635)
Значение слова Барыга лексическое прямое и переносное значения и толкования слова:
Барыга - Спекулянт, перекупщик...

т.е. в палатках барыги сидят, так? :krik:

Злоебучий Мозгоеб 11 мая 2009 22:57

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1066830634)
Я если честно тоже. Мои "барыги" мои друзья, это челы у которых я беру траву. Мы в первую очередь друзья, остальное потом. Получаю лутшее что у них есть, по цене которую они плотят. В прочем и ебашым мы вместе всегда =Д
Детям герыч они не пихают. Конечно если подойдёт малолетний опездол-рэпперок и спросит граммчик и даёт сам за грамм евро 30ть, и есчё ужасно рад :ma3im: то не в падлу его наебать, пото мучто нехуй бщть крупнорогатым скотом :black:
А так нормальные парни:trumi:

мудак ты...не плОтят а плАтят бля...как бесит ваше плотят куры семачки и прочие ебанутейшие словечки.......
если брать барыг имено в среде наркоты, то считаю, что не от большого ума и возможностей люди этим занимаеются...и естественно я таких людей на данном этапе не уважаю...

HolyFool999 11 мая 2009 22:57

Барыги-те кто перепродают наркотики (как правило гораздо дороже, чем в месте закупки)
Каждый их ненавидит по свойму, я, например, за то, что они наёбывают народ

Pif-PAf 11 мая 2009 22:58

барыга - определения в Интернете:

-(жарг.) перекупщик, спекулянт; (разг., неодобр.) мелкий торговец, обычно жадный и ...

-матрос, заведующий продуктовой кладовой

-наркоторговец

-игрок, который покупает вещи по дешёвке и продаёт подороже.

-человек, перепродающий билеты на матч

fisher) 11 мая 2009 22:59

хз, барыгой быть палёно, но выгодно...

Никитонио 11 мая 2009 22:59

т.е. траву тут никто не курит, правильно? :krik:
а есле курите, то где вы её берёте?
не у барыг ли??
т.е. вы берёте, идёте к барыге, даёте ему своё лаве, получаете шмаль, а потом идёте в свой подъезд плюясь фу блять ненавижу барыг.. ТАК ЧТОЛИ? :krik:
ну и кто тогда ВЫ после этого?...

Злоебучий Мозгоеб 11 мая 2009 23:00

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066830660)
т.е. в палатках барыги сидят, так? :krik:

в палатках сидят продавцы...торгаши...как хочешь можешь назвать...спекулянт - юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли от изменения цен за счет выгодной перепродажи.

коуч 11 мая 2009 23:01

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066830699)
не у барыг ли??
т.е. вы берёте, идёте к барыге, даёте ему своё лаве, получаете шмаль, а потом идёте в свой подъезд плюясь фу блять ненавижу барыг.. ТАК ЧТОЛИ? :krik:

темы о наркотиках -запрещены на форуме:chet:

ШустрыйТип 11 мая 2009 23:02

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066830561)
:confused:
допустим я тупой и вот одного не пойму блять.
вот вы ходите все такие правильные пацанчики все йоба йоба все в трениках блять и с жигулёвским. и у вас типо блять самые правильные понятия на земле, пальцы веером и вся хуйня. а все остальные, кто не с вами, тот опиздюлиться должен ёба. и вас всех сука умных как баранов объединяет вот это ебучее пресловутое чувство которое называется "ненависть к барыге".. вы все как один пиздите об одном и том же что их нельзя уважать и так далее..
так вот у меня вопросик возник на этой почве йоба...
ЧО ЭТО ЗА ФИШКА??
чо за прикол???
каких барыг вы ненавидите все я не пойму???
что такое барыга и за что его ненавидеть???????
я просто в душе неебу

не знаю как на рублёвке,но у нас барыги торгуют ворованым товаром и наёбывают людей,еще барыги продают сверстникам разные наркотические вещства,я их неуважаю по этому!

R@staman 11 мая 2009 23:02

Барыги правят миром :o:horosho:

Злоебучий Мозгоеб 11 мая 2009 23:02

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066830699)
не у барыг ли??

не курю лет уже 5..............и че ты гонишь здесь на всех...сам кто ты после всего...и до этого и вообще ты кто такой0)))барыга?)))):seva::bad:

Унылый Кот 11 мая 2009 23:02

Цитата:

Цитата от Злоебучий Мозгоеб (Сообщение 1066830672)
мудак ты...не плОтят а плАтят бля...как бесит ваше плотят куры семачки и прочие ебанутейшие словечки.......
если брать барыг имено в среде наркоты, то считаю, что не от большого ума и возможностей люди этим занимаеются...и естественно я таких людей на данном этапе не уважаю...

Наши словечки? Ты знаешь много люксимбургийцев :king:
Не не от большого ума, как чёрный заработок. Жизнь за бугром для нашего брата не всегда легка. Особенно очень, очень, очень притягивает европейская сушность. Ибо Лохи :D Не я сейчас не за жизнь, но просто "нормальный" пацанчик с района, может тут легко поднятся на бытовом уровне, по мелочам.
Я сам слишком ленивый, да и в падлу мне...

Никитонио 11 мая 2009 23:03

Цитата:

Цитата от Злоебучий Мозгоеб (Сообщение 1066830713)
спекулянт - юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли от изменения цен за счет выгодной перепродажи.

КУПИЛ НА ОПТОВКЕ ЯЩИК КОЛЫ ЗА 200 РУБЛЕЙ ПРОДАЛ В КИОСКЕ ЗА 500 = БАРЫГА? :krik:

а гоню я не на всех.. а на тех кто по жизни ненавидит барыг.
хочу узнать схуяль вдруг

Злоебучий Мозгоеб 11 мая 2009 23:04

[QUOTE=R@staman;1066830733]Барыги правят миром :o:horosho:[миром вообще нихуя никто не правит, а правление - форма разных факторов влияющих на события в мире............

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.
Страница 1 из 4: 1234