![]() |
Цитата:
я угадал? |
бедный на говно извёлся, пытаясь доказать всему миру, что он порядочный человек |
я просто не понимаю кого "правильные пацаны" называют барыгами?? не тех ли кадров у которых они свои треники адидосовые покупают? :o Цитата:
а ВЫ - ЛОХИ, кто хаит барыг а потом у них покупает всякое)) я просто предлагаю пересмотреть всю эту философию тогда |
Цитата:
?? |
ПОнятия, кодексы, бусидо в реале просто куча хуйни вонючей, все живут как им легче, реальных пацанчиков на всю Россию 20ть человек. Короче полный буттер это всё, думай свими опилками, хули тебе другие здались, еблачё |
Цитата:
кароче вот вам всем на поржать круче)) http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4 |
Цитата:
я таких модновыбритых видал, вы охуенны до того момента, когда вас за жопу схватят, потом вы пидарасы, готовы собственное очко на растерзание отдать барыги :ma3im:, на завод всех :mitch::mitch: Цитата:
|
Цитата:
|
короч маны барыги это нормальная тема :pкаждый вертиться как может, я верчусь как я хочу ;)ащщще какую то шляпу тут раздуваете!!!:mad: |
|
Цитата:
|
барыга- это хороший вариант получать на первом курсе тыщ по 70 рублей ;) ненавижу барыг ебаных ) |
Цитата:
|
Да я тоже могу сказать как и многие ! Вот у нас барыг ненавидят за то что всеволиш он барыга потомучто он сабирает деньги так что не чутьли со всево района ! У барыги всегда должен тавар чистый качественный и вес хороший тагда к нему нету придьяв ! А все барыги до такой степени ахуевшие что например гераин мешают сахарной пудрой или хлором что бы по более бабла срубить а за это уже можно голову снести или скорость берут и мешают тем же анальгином ! и даже траву уже салому тёмно зелёного цвета мешают крапивой или обычной дичкой :D |
хуй знает про то что барыг не уважают или "их надо убить" услышал еще у многоточия. у нас их любят- нет барыг- нет тапок, мягкого, ф, шмали и т.д и т.п. у меня есть знакомые, которые барыжат всем вышеперисленным. и даже был, кто белым тороговал- жаль закрыли парня :( отношусь к ним как к людям- это всего лишь их заработок, пусть и незаконный- все блять тут не безгрешные :o я бы лично неуважал бы тех, которые подсаживали детей на геру. а так если ты лох то тебя и по жизни будут наебывать :| |
чё за хуйню ты несешь :confused: |
Автор ты мудак. Я вот нихуя не понял о чем ты хотел спросить. Только кучу неоправданных понтов увидел. ты не знаешь кто такой барыга, или что? |
Знаю то что в америке уважают барыгу у них это модно ! и у нас тоже начинается такаяже хуйня ! вот только гопата ненавидят барыг потомучто они не барыги и щитают то что баньчить это неправильно ! Ихняя цель это всегда далбить барыг:D |
Цитата:
|
убей барыгу(с)Многоточие |
Цитата:
Кстати барыга может в двух значения пониматься: 1. Торговец (предприниматель и т.д.) 2. Нарко- и спирто- барыги Как-то так:) |
Цитата:
|
похуй воще. купил и всё. |
пашёл фпизду новичок обоссаный я ветеран тут а ты хуйло Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
невьебененно ушлых парней полно только блядь не каждый ептэ оправдать может. |
Цитата:
|
Барыга ---> ходок ---> покупатель Такая вот цепочка :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лучше так. Производитель ---> крупный барыга ---> рядовой барыга ---> берун ---> покупатель. Хотя барыга и 1 может быть, если изначально объем стаффа не очень масштабен. |
берун это кто? |
Цитата:
|
Ох эти разговорчики:o |
кароч барыг все ненавидят но без них никто не может |
Цитата:
Абсолютно спокойно к ним отношусь... У каждого человека должен быть выбор кайфа, лучше пусть нормальный стаф чуваки получают, вместо варки мулек всяких и прочего ада из аптек по теркам:( |
Цитата:
|
хахах) |
Цитата:
|
хуйню вы какую то чещите бля:horosho: |
я намба ван |
закрывайте тему. вывод один - идиоты ими остануться. барыги хз чо про них сказать. меня главное не наебывайте тогда респект. всем мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |