![]() |
O.C. & A.G. "OASIS - Together Brothers" (2008) Video For O.C. & A.G. "2 For The Money" Featuring DJ Premier On The Cuts & Produced By Showbiz Off Of "OASIS - Together Brothers" Coming Soon. http://www.youtube.com/watch?v=KU9L1InZdKg Аудио, которое пару месяцев назад выкладывали на спайне: "2 For The Money" Очень жду этого альбома, особенно после невероятно крутой прошлогодней ипишки от Show & A :black: |
Очень хорошая новость! Особенно в свете того, что голосом Нью-Йорка сейчас модно называть Prodigy. Трек отличный. Думаю, альбом будет лучше, чем прошлогодний релиз, т.к., судя по всему, будет не таким мрачным. |
великолепнейший трек, действительно! Диск будет что надо! Улицы улицам! |
Ну, Prodigy это Prodigy... А мрачноватое звучание я люблю. На прошлогодней ипишке последний "ветеранский" трек "Magic" был не таким мрачным как остальные, и он, по-моему, самым слабым там как раз оказался, хоть и тоже хорошая песня. Вообще я очень рад, что и как эти старики сейчас делают! Что A.G. валит под биты Showbiz'a, а не Oh No или Madlib'a или ещё каких-то странных типов, как, например, на недавнем "Get Dirty Radio" (не камень в огород этих продюсеров, но ситуация более сбалансированной должна быть, я считаю. Если ты способен писать такие песни как "Live Hard" или "The World Is Listening" - то нечего время попусту время тратить с наркоманами какими-то непонятными. Да тут ещё и синергия не слабая - когда стоящие друг друга люди вместе - каждый выжимает больше, чем сам по себе). Рад, что их последние треки я слушаю почти каждый день на протяжении нескольких месяцев, чего я никогда не стал бы делать с "Runaway Slave" или "Goodfellas". Хорошо, что так складывается, в общем. У этих стариков есть порох ещё :) |
Цитата:
|
Oh No не так много слышал, но не сомневаюсь, что талантливый парень. К Madlib'у у меня похожее отношение. Другое дело, что к чему подходит лучше. Мне очень нравятся песни A.G. "Frozen" и "Love" на биты мадлиба и оу ноу соответственно, но "Live Hard" это другой уровень просто, это как раз лучший выход таланта A.G. Ну моё скромное мнение такое :black: |
Ого, круто, последнюю работу Show & A.G. я гоняю постоянно и она не надоела пока ни капельки. |
Bring New York back, bring it back!!!! Хорошее дерьмо, east coast, надеюсь будет еще лучше на альбоме) |
Уж насколько Madlib и Oh No умеют завораживать, я за то, чтобы трускул звучал на трускульных битах :) The World Is Listening, так что... |
Madlib еще во времена Lootpack показал, что он может и по трускульному. а Дилла, допустим, которого Джош как понимаю любит, может и по "наркомански" (клип с медузами с последней дивидихи Стоунз Троу смотрел кто?:D ). так что таким людям скидки делать можно, это у них далеко не от неумения такое звучание. про Oh No вообще говорить не стоит - охуенно талантливый тип также с разнообразным саундом. а A.G. делал вполне нехуевые альбомы сольно, не понимаю, что тебе, braceo, не нравится? |
Никто и не писал, что они хуёвые. Но есть разница между нехуёвым и просто аахуительным (под последним, как я уже писал, имею в виду последний "Live Hard", и есть все основания надеяться, что "братаны" тоже в эту категорию попадут). |
еее!!!Тру стайл стово в деле,радостно) |
New track from DITC duo O.C. and A.G. 'Put It In The Box', taken from their collaborative album Oasis. Showbiz executive produces the set due this fall on Nature Sounds, which will boast production from old friends like Lord Finesse :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты зеркало |
ахуенный тре4ило:horosho: оо а мп3шка после клипа по звуку 4уть ли не сд)) :seva: |
Песенка порадовала, но вот клип как-то не особо. наверное, просто после вот этого клипа уже как-то не то http://www.youtube.com/watch?v=XScVYZC8LZI А альбом буду ждать, как очереди в туалет. |
Даа, или вот это. Тогда ещё Шоубиз неплохо отжигал :black: http://www.youtube.com/watch?v=6ct_7mC6PCg Но я лично на самом деле олдскульный стафф (или голден-эйдж-стафф - как угодно) зачастую могу воспринимать, только когда он как раз видеорядом дополнен. Просто так всю эту классику в наушниках практически не гоняю. |
"2 For The Money" - ну не плохо. Люблю D.I.T.C., поэтому все что выходит от них полюбому отслушиваю, кто бы там ни отвечал за музыку и на каких бы рекордах они ни записывались... А кто-нибудь в курсе AG & GHETTO DWELLAS "Back Street Rules" (1999 год), это официальный релиз ? |
бляяя как же это охуенно трэки просто вышка нет слов:horosho: жду |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Оу шит! Сейчас полазил по дискогз и обнаружил, что вышеупомянутый мною трек Magic с прошлогоднего "Live Hard" спродюсировал оказывается не Шоу, а некто E-Blaze - тот же человек, что сделал и бит Capital Q - первого трека на прошлогоднем же альбоме IM3 :bomba: Больше никаких следов этот парень на discogs не оставил. Это действительно любопытная информация :black:К слову, в этом году я слышал уже два трека, в которых инструментал ну оооочень похож на тот, что в Magic - один с диска AZ, другой с предстоящего диска Billy Danze. |
Цитата:
|
У меня точно не микстэйп, думаю это и есть скорее всего тот бутлег. А вот обложка именно та что на дискогсе по ссылке braceo. Плюс диск дополнен треками AG & GD, которые не входили в альбом AG. |
чуваки...а кто может поделиться GD?? с нетерпением жду этот релиз...Goodfellas классика..на постояне на репите..AG красавчик...даже на Get Dirty Radio.. |
Вложений: 1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |