![]() |
О чем должен быть первый трек? Вообщем задался вопросом, о чем должен быть первый трек у рэпера?хасол?мамоёбство?Лирика?:guinda::guinda::gu inda: |
хуй знает я зашёл на батол на какой увидел тему на какую надо написать написал тексток и говночиткой воспроизвёл текст в мп3 похуй, да это мой автомобиль |
аё аё аё это мой первый трек цени его, он крут не въебенно и все реперки сливаются в спешке, я новая реп звезда соси хуй у меня братан :boyara: смысл такой должен быть обязательно :boyara: |
Цитата:
|
Бля, а может написать дисс на чета, и отхватить люлей потом? Вот это будет хасол :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не суть важно, сесть написать, записать и радость |
про столовые приборы и акт дефекации в суровых условиях сибирской тайги в период с ноября по февраль например:horosho: |
А ваще ещё лучше начать с сенсационного клипа, например приехать в Калининград на земельную 4А, и зачитать там типа "эй бабан ссаная хуйня, вылезай во двор ответь за свои слова, я тебе буду в рот ссать, возьми в рот хуйца прям сейчас, я тебя в анус драл падла" ну или можно просто табличку ул. Земельная д.4А заказать и повесить на любой дом :boyara: |
Цитата:
и сжечь фото или гладить по паху им |
я бы свой первый трек спел про то как я посрал говном |
Цитата:
|
можно чего в джига стайле про одессу например:| Цитата:
нет постами на форуме :guinda: |
Цитата:
|
Задись кого-нить модного |
Настрочи 1000 постов а там либо витя, либо кто подскажет |
у МЕНЯ напремер про ботинки был....... |