![]() |
тока мне!:kiss: |
да:kiss: |
Вложений: 1 А вот и я :p :p :p Шутка! Дя да я знаю я гений юмора1!!:D :D :D :D |
Монтаж.:kiss: |
Поздравляю с прошедшим днем рождения Боба Марли! Пишите про то, что Солнце Светит, про то как вы Прыгаете, про Раста и про Джа! |
Спасибо, что подсказал теперь будем про это и писать!:kiss: |
я в основном пишу про свой лайф, но иногда, когда охуенно цепляет какая-то шняга пишу про это, но при этом стараюсь быть предельно честным сам с собой. просто пиши о том, во что веришь (без лишних слов) и будь верным своим идеалам. Последнее, что меня зацепило - это сюжет в фильме "Реквием по мечте".. Под впечатлением дня два ходил, написал текст, задумался и бросил..:D |
Мне кажется, что текста надо писать не про фильмы, а про свои чувства и взгляды на мир, ну и конечно разбавлять какими нибудь историями, хотя каждому свое и не мне вас учить:D |
КруГ_PROtiv, Здарова Круган. как делы?!:morj: |
Если нет мыслей, то на кой хер этим заниматься??? Если можешь не писать - лучше не пиши... |
пиши не пиши. мне до пизды.:o |
про дядю васю.. ;) |
1234567890 То о чём писать тебе, Могу сказать - решать не мне! Ты сам должен выбрать тему, Которая не будет входить в единую систему. Я многое уже описал в своих текстах, Но много тем, что не помистились на моих листах. Совет тебе, пиши о жизни своей, Тема первоначальна в rap - жизни твоей! |
:eek: :boyara: |
Другану своему сделай темку к денюхе... или своей чиксе. Что те нравиться то и пиши!!! Дай душе полную ВОЛЮ действий... :) |
о жизни своей, жизни твоей! ЁУ! Охуенная рифма! |
Закройте ТЕМУ! |
Уже 10 страниц, одумайся... |
:krik: зае*али!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: Sлон я люблю ТЕБЯ!:kiss: |
Цитата:
Ты же знаешь, что я тоже тебя.:kiss: |
Слон, ты в своем RAPпертуаре...!!!!!!!! Жду поздравления на денюху... |
Пиши про жизнь. |
Цитата:
Мы в разговорах темку созданим! Поздравляем Костяна Круга С днюхой!):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |