![]() |
с таким подходом лучше и не начинать. |
День D об этом тя не спрашивали.. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиши о том, что видишь, понимаешь, знаешь и любишь. Если внутри тебя живет творчество, то тебе просто не нужно задавать подобные вопросы. Если ты хочешь поиграть в рэпера - наздоровье. Если нет, то ты не спрашивай, а пиши. |
пишите обо мне:D :king: |
шутки шутками, но мне не понятно писать ли на тему которая у кого то уже охуенно раскрыта или нет.пока не пишу |
пиши, мало ли уже писали на нее. Но ведь у тебя свои мысли, свои взгляды...пиши |
даже не совсем так например "3 хороших девочки" - отличная идея, и начало хорошее, а потом загон, можно и лучше сделать - но идея не моя, и на эту тему повтор, по моему, заказан |
ну и что? делай...если твое мнение анологичночужому...что же теперь! пиши... |
"О чём писать текста"? Да только не о том что Деньги правят миром или про Любовь про Жизнь гавно, я завтра умру и тому подобное!!!! |
Цитата:
|
так и рождается ширпотребный рэп - пишут потому что надо написать, а не потому что есть мысль и хочется воплотить её в музыке |
2 OooLSDooO: Берёшь придумываешь тему и излагаешь свои мысли ручкой на листе............. А если не знаешь как писать то позвони Владу Валову заплати денег....... и он будет тебе писать текста про то как акой ты крутой и все такое............... Вот Так!!!!!!!!! |
ооо...прикольно:guinda: |
Уииииии 2 OooLSDooO: Пиши про так "Как ты провёл Лето"!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Вот те не похуй о чём писать, пальцем ткни в энциклопедический словарь с закрытыми глазами, в какое слово попадёшь, о том и пиши. Главное - флооуууууу:) |
Писать нужно строгие песни, о нелегкой жизни рэпперов в гетто:black: Можно даже использовать энциклопедический словарь, как выше было сказано,но главное что б сам текст был серьёзный, и достоинный внимания других людей:) |
О чем думаешь, о том и пиши......:D :D :D |
Не пиши, если незнаешь о чем... |
2 Lee-san: А ты знаешь о чем? |
Пока, к счастю да... |
какая нах разница.. пиши о том о чём думаешь.. искренность чуувствуется всегда.. и воспринимается только с лучшей стороны |
2 Mustordont: Не обязательно же только с лучьшей, можно и с худшей! |
2 Mat Max: А ты сам был в гетто? Уверен что нет! Дак и хули тогда писать о нём! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |