![]() |
ни когда не заморачивалась на этот счет.. о чем хотела, о чем кричит душа о том и пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
даа...негры из гетто рулят... |
2 Mat Max: Да я бы тоже хотел пообщаться с нигерами из гетто.... |
2 Дмс: А кто тебе мешает? |
2 Слон: Мне мама не разрешает....:D :D :boyara: |
2 Дмс: А точно она же у тебя строгая......:D :D Бояра:boyara: :boyara: :boyara: |
Я думаю тебе просто нужно подождать. Прийдёт время и ты всё сам поймешь... |
o mame |
Люди вы ваще про че!?сесть и написать-так нельзя одного желания мало,сам по себе знаю:D Можно сесть и решить пример,или пройти игру,но сесть и написать.... Много групп и испол-ей(нетолько RAP) выпускают по 1 альбому раз в 3-5 лет,думаю этим то и обьясняются столь большие сроки |
млин - пиши что видишь = пиши что думаешь. искренно, неискренно - хуй с ним. дела не поменяет. все уже написано? ха. чего-то я не слышал ни одной темы про космос=))) ну пля, флоу - это главное, dat`s right=) а если нету никаких идей - слушай музыку, втыкай в тексты, цени мысли. может найдешь чего-нибудь-))) абсолютно по хуй, если кто-то уже написал тему про дудки. напиши про гашиш. =))) а вообще, чтобы написать хороший текст - нужно хорошо знать тему, о которой пишешь. а то, я думаю, всех бесят темы типа sixtynine (69 - странное название для хх коллектива-) - белые ниггеры (помните, наверное). про чечню писать - это факин патриотизм (фальшивый, и неполиткорректный... хотя на последнее тоже пох), тем более если сам там не был или просто не втыкаешь, кто за кого и кто куда. напиши про то, как мысли в голову не приходят, потому что сучка бросила, жизнь дерьмо и белые ниггеры из гетто заебали=))) By the way - Loco En El Coco. |
а это тема написать про космос и гашиш:D |
Про уличных Ганстеров бля! |
Про реальных уличных ганстеров...хардкоров так сказать:p |
Ещё можно про Белых Ганстеров в Гетто!:D |
Оооо так это вообще просто суперски будет...белые парни в белом гетто,это звучит:D |
"бЕЛЫЕ НИГЕРЫ В БЕЛОМ ГЕТТО" Бля.....;) А так представить что будет белым парням среди нигеров в Гетто?... |
А я вообще уже месяц не могу писать:( |
Словарный запас кончился.......:cool: |
Нет, не закончился! Просто жизнь стала серой и скучной, не прет сейчас писать:( |
вообще нахуй не пиши! если не знаешь про чё писать! |
Легко сказать! :mad: |
не пиши...:cool: |
может и так...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |