![]() |
О чем ты думаешь...при половом акте? Кто о чем думает когда трахается... О помидорах, о том как бы быстрее кончить! Лично я смотрю на девушку( Нехуевую ) и думаю о том как мне хорошо! А ВЫ? |
Последний раз я думал о том что ей не помищает пахудеть.:D :D :D |
ты ей это сказал? |
Я что патвоему псих??? |
О разном......смотря с кем |
Badd-Ass бля...ну может вы союзники! И говорите все прямо! |
Да не мне на неё похуй. |
наверно о том насколько она мне надоела |
хе... ровно 2 года назад (на новый год) у меня был первый раз, я в процессе пел песню Чижа - "Снова поезд" а точнее - .. поражая погонами и перегаром, мотаются взад и вперед всех достав дембеля"... |
тупости нет придела!это....ммм..пугает -"Лично я смотрю на девушку( Нехуевую ) и думаю о том как мне хорошо!" > Представляю, что думает (Нехуёвая (Это наверно без хуя..)) бедная девушка... |
Я думаю о том что меня сильно возбуждает. Дополнительный эффект секса выходит:) |
лично я думаю, как бы не пришли соседи по коммуналке и пизды не вставили (специально для Madafaka поясняю: не с волосами пизды, а с руками и ногами)... :) вот такой вот экстремальный секс получается... :) и это я не шучу |
Цитата:
|
А я думаю о том, что будет когда трах закончится, надо будет сделать то и то и это... |
Думаю о процессе или ни о чём не думаю... отдаюсь ощущениям. Исследовать свои ощущения это сила. |
Progressive Согласен... |
Я думаю о разной хуйне, так что бы не коньчать по дольше... |
о том, как же я его люблю... :-)))))))) Bu$ta, я тя люблю:) |
Кстати, о нехуевых девушках... Сейчас всякое можно сделать. Самое простое - вибратор или дилдо. Есть дилдо с поясом. А как же трансвеститы? Короче, у девушек выбор хуев даже больше. А теперь по теме. Что, интересно, о чем думают девушки?? Хаа.. Я вот, например, когда училась, думала о предстоящей контрольной работе или зачете. Представляете картинку? Трахаешься, а перед тобой формулы проносятся...Реально, так было. Но сейчас не учусь, слава Богу, поэтому во время траха думаю о том ( да простит меня друг за интимные подробности), как получше ножку загнуть или не свалиться откуда-нибудь..Но чаще, конечно, думаю о том, как мне хорошо и как хорошо ему. Вот так. |
Gara Ему то хорошо...;) :p |
а я ни о чем не думаю. Я вообще редко думаю. |
2Progressive: А ещё большая сила - это их "запомнить" 2Gara: Не забудь о голубых. У них выбор хуёв такой же как у девушек + свой. А насчёт мыслей о формулах это я представляю. Когда я при сексе к нему не готов морально я думаю о чём попало, а акт длится весьма долго. 2Миф: Эх мыслитель ты наш:) |
Чаще всего: Продолжить утроммм... или доебать?.. |
Я смотрю в окно, если оно есть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |