![]() |
Ощущение полёта:) А может прочто от скуки??? А если нет окна? |
Сейчас раскрою свою одну вам слабость... может найдутся такие что страдают такой же хернёй во время сэкса :) Короче я иногда прикалываюсь, таким образом: 1) Если дело происходит в близи зеркала, например в ванной. В тот момент когда девушка к тебе спиной или закрывает глаза, охуенно пропирает построить разные смешние рожи, птак что бы видеть себя (так же можно изобазить какого нибудь киногероя) и приколоться ... если бы она только это видела :) 2) Вариант второй, если ты в кровати то можно построить рожици прямо ей в те моменты когда она закрывает глаза, это ещё экстримальней... пробуйте! |
:eek: |
Я думаю о сиськах |
Strooch Ха-ха......хЕхъъЪ......ты на самом деле киногЕрой...этакий Джим Керри:D :D :D |
Strooch Попробую...прикольно! Интересно а если это сделать при открытых глазах? |
некоторым рожи можно и не строить...и так смешно...особенно када лежишь....а на тебе парень корячица...дышит в ухо...сопит....а ты лежишь и думаешь....када же этот дебил кончит.... |
2 SтRaNнАя 1) Советую просто не ложиться в постель с дибилами :) 2) И потом попробуй обратиться к врачу.... фригидность мать её. |
Strooch, знаешь как иногда бывает...парень не дибил...а в постели хуже самотыка))) а на глаз я ещё не могу отличать дибила...от нормального) и я не фригидна...и к врачам не хочу обращаца...они меня не возбуждают) |
SтRaNнАя, ты и в натуре SтRaNнАя...:) |
Cherep, я в натуре ебанутая...странная это так....мягко сказано)...бррр....и пиши меня с маленькой буквы...этот ник я зарегила тыщу лет назад....а теперь он меня бесит) а о чём ты думаешь во время секса кстати?) |
а я думаю о рамантике меняю позы и все такое.........хе хе ну а потом долгожданый КОНЕЦ *кстати курящие люди плохо кончают* |
Кончают плохо говорящие много и не по делу... А странным барышням однозначный респ. за объективность. Тем более чаще всё таки весёлые картинки воспроизводят мадамы УВЫ! |
2 AR$ Позволь я тебя дополню! "Курящие - плохо коньчают, не курящие - только оттягивают свой конец". |
Еще я думаю: "Эээээх прокачусь!!!!" |
Друзья знаете что такое вечность? вечность это когда ты кончил и она ушла.............вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Gemcee а чо не так что-ли? например когда ты кончаешь а она просит ещё а ты больше не хочешь...и получается что она уходит и для тебя кажется время как вечность и сплошной кайф.......вот но иногда надо думать не только о себе но и о партнерше........они любят вечного продолжения в этом состоит их не насытность.............вот |
Gemcee, ооо...ты раскрыл мою тайну))) нет, на самом деле я им не пользуюсь...потому что у меня его нет...а эту фразу я написала исходя из предположения...из чувств...потому что когда у тебя такое чувство...что будь с тобой этот парень...или не будь...у тебя были бы одинаковые ощущения...надеюсь ты понял что я хотела сказать) потому что это резко отличаеца от того...что я написала...потому что я не умею верно излагать свои мысли...вот) |
2SтRaNнАя А разве не приятно когда любимый человек доводит тебя до возвышеных чуств вед это твк класно своими поцелуями обьятиями и так далее а от самотыка ты не получишь плноценые чутв которые тебе подорила мать природа.....................вот ...(Истина Где-то Рядом) |
Странная нашла се наконец темку где можно отметиться : ) струч - вот уж прикол ты я думаю о самом сексе или о хавчике. или о сексе с хавчиком. Только сладким. И хавчиком после секса |
DJ_ARS, а я что...говорю что это не классно? я что...пропагандирую секс с самотыком? неееет..наоборот....я против секса с дибилами и самотыками...))))) Лин...да я ваще...незнала что тут так весело бывает))) |
2SтRaNнАя ладно пролетели..................вот |
я однажды думала о всякой ерунде и мне стало так смешно , что я упала с кровати и у меня жутко болела попа тк. я упала на неё...потом я делать ничё не могла=( а так смешно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |