![]() |
Цитата:
|
S raznymi partniorshami raznyje mysli.S odnoj dumajesh:a vosmoj raz u nejo polucica koncit?S drugoj naoborot:kogda ze ty koncish,scuka!S tretjej:kogda ze ty zatknioshsia. i t.d. |
a я ebal i plakal, kak П. Ржевский... |
Струч Nu ty daesh!Ja ne znala 4to ty stroish rozhi v vannoj!:))):rolleyes: |
послдение 7 месяцев о том какой же у меня классный мужчина и как же мне клево!:) |
я последние 4 года думала о том же, но кажется я ошиблась!haha:eek: |
Цитата:
|
hahahahahahaha!!!!!!:D |
ууу! столько мыслей :D но на самом деле думаю о том какая же у меня отличная женщина :) о да! |
Цитата:
|
:ugw: |
Леока и все же в тебе что то есть ;) тема крутая |
Думаю сколько ей лет??? |
Цитата:
|
Хуан признайся, это ты под другим ником писал!!!:( |
нет :netuz: |
я наслаждаюсь происходящим, типо ууууу как охуительно, потом оо вот так ещё ахуительней... аа вот так вообще заебись....:D :D И думаю конечно как хорошо моей кошечке, когда она мурлыкает от удовольствия:bomba: |
Чувак если ты разумен хватит кошечек мучать.......... На хомосапиенс перейди.........я советую они лучше!!!:( |
Цитата:
|
Нескромный вопрос.... Гыыыыыы.....:rolleyes: Я думаю о том как же меня угораздило то... да... именно это и думаю... |
Кто то думает как бы все побыстрее закончилось, а я - как бы длилось подольше. Зачем ограничивать себя в удовольствии? |
Каждый раз думаю:"Бля, опять не удержался!!! Светка узнает - порвёт мя..." |
печальные вещи я думаю если секс такой что только мозги ебать и остается:( |
Стуч!! Ну ты и забава был! Может ты еще и жонглировал? (шариками):p |
:) почему БЫЛ? может и есть=) Струч, а лассо ты не крутишь там... при интересных позах?:D оох и понесло меня на пошлятину=)) на мясцо |
ммммммм да просто наслаждаюсь думаю, как же хорошо нам с ней вместе :kiss: :kiss: :kiss: |
думаю как бы ей попасть в дырку :guinda: :guinda: :guinda: я промахиваюсь, меткости нехватает :ma3im: |
думау как продержаться дольше 40 секунд .... А то обычно ПФХФХФФ и все мокрое! хихихихихихи |
Я думаю о том,как бы до конца удовлетворить девушку,самому кончить не менее 10 раз.После 10-го начинаю думать о том как бы щас забить и дунуть,о Ямайке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше думала о том как бы не залететь,или о том о чем же думает он,или как сделать так шоб выглядеть более эротишно..и прочее..но а сейчас не думаю ни о чем кроме того КАК БЫ ОН ВСЕ НЕ ЗАПОРОЛ |
профессионалка :morj: |
да пиздец, в личные сексологи ее возьму:morj: |
о том как доставить партнёру максимум удовольствия и самому не обломаца :D |
Арч?! я увидела твою подпись и схватилась за сердце!!:eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю.. Бля, какой у меня всё таки красивый парень..люблю шептать ему всякие приятности, ощущаю себя маленьким котёночком) просто когдапарнеь со мной одного роста. тоэ то ен прикольно...а вот когда выше и весь из себя красавчик, прям сердце радуется.. |
думаю поскорее бы это все закончилось:morj: |
Цитата:
|
Немогу определится... над головой возникают то свинячъи, то куриные ножки с золотистой корочкой...:tolstiy: |
хаха....офигенная тема просто:morj: такие темы всегда будут жить на этом форуме)Бек красавчик:morj: |
Diamond'$$,а о чем ты думаешь во время секса?=)) гыгы |
блин... а я вот както ни о чём помоему недумаю. хзхз ну о девушке думаю с которой я. вот. :guinda: |
Цитата:
|
айрэнби комунна:adiboy: |
в какую позу поставить, думаю. а иногда не думаю, просто ставлю. а иногда сама встает как ей нравится. тогда и думать не нада. идилия... 2 Ru$hGiRl© - я б тебя в ли4ные сексологи взял, пайдешь? :morj: :seva: |
я и не помню о чем думал...а думал ли вообще? |
Diamond'$$, тебе уже давно пора, а ты всё в кукол играешь=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |