![]() |
Ну или ченить напевать надо...непутевое! Типа миллионы алых роз! |
Лучше "Вставай Страна Огромная" |
:D :D :D :D Извращенцы,нашли че обсуждать:) По ходу,только shazzie себя показала с умной стороны,респект девушке:) Strooch,ты сексогонист! |
Я вот недавно во время ПА себя поймал на мысли, что думаю о деньгах. |
Strooch, ути...бедный мальчик...тебя что то не устраивает? нет...крря вроде как работает...не беспокойся...а о том где мне бывать, позволь решать мне) |
ПЕРЕЕБИТЕСЬ ВСЕ!))))))) |
а я думаю о насущных проблемах...о том что экзамены скоро:)...либо о футболе...это когда ты уже чувствуешь, что кончаешь, но понимаешь, что кончатьь еще рано:)... и сто пудов Струч, надо в зеркало зырить:) особенно зеркала на потолке рулез:) |
А вот сейчас думаю: где он, тот самый половой акт? И сама же себе отвечаю: во Владимире грызет гранит науки. Странное получается дело. Когда половой акт есть, думаешь о чем-нибудь другом ( физика, химия, футбол и т.д.). А когда его нет, ни о чем другом ( физика, химия, футбол и т.д.) думать не можешь. Хотя надо именно об этом думать. |
2BOBA666, ты мог бы мне и пораньше сказать, чо ты пидер....... правда я этого не заметила....но это не важно... я вовремя полового акта думаю о разном....... чащё всего: а что после это го быдет?? нет ли у него какойнибуть заразы???... о том что мне зделать что бы ему было класнее.... всегда по разномму....... |
Широка страна моя родная...итп Помогает нервным...:D |
почитав выше сказанное я понял что половина из тех кто тут писал-девствиники-цы! |
А ты уверен что не все? |
Цитата:
|
я обычно думаю о том что трахаюсь...=) |
2Strooch Бля у меня тоже такая фигня есть, правдо редка:)))) Жрать тоже очень хочется, после. А я думаю о том когда она кончит, а когда она кончти, то ей становится похуй на всё и лижит с таким еблом типо когда ты кончиш, а от этого ещё дольше кончаеш. А так еще представляю себя со стороны, почему-то меня это заводит:)))) |
хыыыыыыыыыыыыыы |
Цитата:
|
Я обычно напеваю- виват акадэмиа!виват профэссооорэ! :D :D |
мда...ну и название...половыми актами я не занимаюсь...серьёзно...вот если поипать каво нить или занятся любовьююю...или ласкатся и нежится...о дааа...вот тема !!!:p |
nu ti i vpravdu lapo4ka....:D |
spokojnoj:o no4i vsem kto idet na bokovuju,dobroje utro vsem:o kto bodrstvujet by by |
По вторникам думаю что скоро фристайл, по выходным думаю что нехрен было так напиваться, по будням думаю что нада поскорей бы домой, или днем думаю что опоздаю на работу с обеда. Еще часто думаю чтобы такое придумать чего еще не было. |
о! со мной много подобных вещей происходит-) 1- ну когда она там уже-то???-) 2- блин....надо о чем-то подумать чтоб это не свершилось ближайшее время-)) 3- напряжно думаю о том, о чем можно подумать-) пытаюсь читать рэп про себя но нифига не вспоминаю... последние несколько раз удачно просебя спел Buffalo Soldier - Боба Марли-)))) Реально, если зациклится на каком-то те ксте песни - можно некисло подвиснуть-) 4 - том, на какую позу поменять.. 5- о том что сейчас должен обязательно кто-то прийти или позвонить. 6 - о том, нравится ли ей или нет. вот почему-то доля сомнения есть, хоть и положительный ответ всегда-) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ем потом-))) причем через 10 минут после секса у меня начинается какой-то "приход" энергии....мне хочется двигаться....говорить... очень хочется смеятся...прыгать...танцевать..именно БЕЗБАШЕННО вести себя-)))))) это длиться минут 30 ....поем и попускает-) |
бывало так бля я её сегодня на (дне рождении или каком флэте) 1й раз увидел бля ну и шалава, ну это раньше теперь никаких случайных связей (ну их нахуй) |
ни о чем не думаю, стараюсь точнее...начнешь о чем-нить думать-сломаешь кайф, сколько раз было..думаешь:бля, у меня прыщик на жопе или:как же поаккуратней-короче понятно, думаю...:D ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |